|
О! Супер! Сегодня встреча? Как раз думал, куда б податься! Так что, сейчас в Галифе?
|
Как обычно - завидуйте все, кто не пришел :)
|
Эх! Хорошо! ;)
|
Цитата:
И отличная кухня. И отличная живая музыка фоном...Можно рекомендовать знакомым |
Замечательно!))))
Как всегда- спешл сэнкс:
Кайзеру- за место и бронирование (хоть нас там и не признали попервоначалу- но дали ЛУЧШИЕ места!), его приятелю- за ноут,- обоим- за компанию Александрии- за шикарный тутовый АРЦАХ- улетучился в, буквально, полчаса!)) и за классные живые фото музеума Леокрейзу- за "сам-знает-че-надо-принесть-в-следующий-раз!"))) Алексу-с-цифирками и Миррору (куда ж без него!) за классную компанию и полное взаимопонимание!)) Эффералгану- за то, что просто завидую!- мы-то ушли, а все самые лучшие Ж остались Сашу развлекать!..))) Заведению- за долготерпение и отсутствие пристального интереса к нашим внутренним напиткам!:) да и вообще- зачетно посидели! |
Тож хотел бы выразить свои респекты. Первый раз встретился с форумчанами вживую. Вначале сомневался, стоит ли, найдем ли точки соприкасания, не будет ли сложностей в общении. Однако, все прекрасно и просто изумительно!
Широчайший респект Флэшу за мобильность, легкость на подъем, контактность и вобще )) Леокрэйзу за стойкость позиции и адекватное реагирование. Коллеги не преминули воспользовться своими сатерическими навыками и слегка попинать панеристов, но Леонид держался совершенно спокойно и непринужденно )) Миррору за компанию в курении доминиканской Фонсеки ) Александрии (жаль что далеко сидел) за отличный экскурс и возможность подержать в руках вожделенную для меня машинку )) Алексу и Эффералгану за компанию и отличное чувство юмора! ) Эффералгану отдельное спасибо от тех дам, с которыми он весь вечер эсэмэсился ;) А так же большой привет от моего приятеля с ноутбуком! Компания ему очень понравилась. Сожалел что обстоятельства заставили его сбежать. И вобще, все очень приятные и контактные люди. Я очень рад что познакомился со всеми лично! |
Все было здорово, единственный НЕЗАЧЕТ по одному пункту - никто не взял фотоаппарат, так что фотоотчета нет - увы..Больше всего поразили часы "Алекса с циферками" ( по меткому выражению Флэша) - как же быстро на них крутится стрелка сотых долей секунды, да и цвет цифера поражает наповал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |