|
Коллеги, мы о разном совсем говорим, кажется. Олег имел ввиду латунный задник, т.е. подциферблатник, я писал о серединке, а Саша о накладках =))
В любом случае Леша сделал все верно, если уж были посеребренными накладки, то задник надо серебрить тоже, иначе будет черти что. А про Кристис и Нортона все верно, лажа какая-то. Толи Нортон не тот, толи одно из двух) С уважением, Олег |
Цитата:
|
Вложений: 8
Вечер добрый!
Продолжу тему. Половину и четверти не бьют. Бьют полное количество часов и потом играет выбранная музыка. Восстановил кучу штифтов на барабане, но этот минуэт больше всего похож на музыку. |
А не тот ли это Торнтон, часы которого стояли в покоях Петра 1 ?! Я ранее видео из дворца выкладывал.
Здорово, нет слов. Здесь корпус обмусоливать нет смысла , ибо такой механизм можно просто ставить под стеклянный колпак ! |
Вот здесь с 36-ой минуты
https://youtu.be/ePJTCU3vt7Y |
Цитата:
|
Цитата:
Алекс, как восстанавливали штифты, можете поделиться подробностями: - как вытаскивать обломки - из чего делать новые штифты - как их крепить - барабан внутри пустой? какая толщина стенки? |
Цитата:
|
а какой диаметр штифтов? И каким диаметром сверла получалось высверливать?
И вопрос - латунную проволоку подобную у продавцов цветмета реально купить или у вас свои запасы были? |
Диаметр 0,7 и свело 0,65 мм. Проволока из запасов. Собираю где могу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |