Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   В Украине расстеляли охранников в магазине (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134351)

Dé Boucher 28.09.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1486095)
10 человек за 15 минут в состоянии эвакуировать несколько тысяч посетителей

Сотню ваших работников -да, покупателей - нет. Когда начнется паника... Да и не может быть несколько тысяч покупателей дислоцировано в одном месте. Когда начнется пожар люди пойдут друг по другу, давя.
Да 10 человек персонала конечного смогут организовать эвакуацию, но только "минисупермаркета"
Здесь по видео можно профессионалу оценить уровень охраны.
Полагаю что Вы бы таких не приняли к себе. Я уж точно ...

Bus 28.09.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1486174)
Здесь по видео можно профессионалу оценить уровень охраны.

Я так и не понял... Человек, который просто "мелкий воришка" неожиданно ни для кого вытаскивает пистолет и в упор НЕРАЗДУМЫВАЯ расстреливает народ... В чем "провинились" эти достойные сочувствия люди??? В чем их непрофессионализм???? Лично Вы (судя по всему - профи?) можете сказать, что отреагировали бы так, что эта мразь сидела бы сейчас в сизо за незаконное ношение. а не за то.... за что очевидно разыскиваецо :confused:

Цитата:

Предполагаю: Вы работаете в службе охраны Президента??? Тогда, да - возможны Вы правы... Но у вас то задачи другие... А там (в магазине) - уж покрайней мере не киллеров ловить...

ПС: думаецо - даже не всякий сотрудник полиции бы здесь адекватно (покрайней - с гарантированно другим исходом) отреагировал бы... Несмотря на наличие оружия и всякие боевые подготовки...
Теоретизировать канеш можно... особенно - сидя за клавой и экраном...

Gennady2112 28.09.2012 17:09

Цитата:

Сотню ваших работников -да, покупателей - нет. Когда начнется паника...

Вы так уверенно заявляете. Вы специалист? При чем тут минимаркет? 5-7 тысяч при нормальном режиме. В пиковом достигало до 72-х в течение дня.
по этому видео ни чего нельзя оценить! Что бы оценивать надо самому хотя бы раз побывать в экстремальной ситуации. Если оценивать по пиндосовским боевикам, где герой спасает мир, то да! Мне известен случай (не по рассказам и кино) когда четверо бородатых уничтожили колонну вполне подготовленных специалистов.
Считаю охранники сделали что смогли в такой ситуации. Количество тут роли не играет.

maxsudik35 28.09.2012 17:13

Gennady2112 согласен. Просто карта не так легла. Судьба.

Gucci 28.09.2012 17:19

Друзья, обсуждаем мы то, что нам "скормили" СМИ.

Правды не сыщем.

maxsudik35 28.09.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1486229)
Друзья, обсуждаем мы то, что нам "скормили" СМИ.

Правды не сыщем.

Трупы это факт, то и обсуждаем. А как, почему один бог знает, ну еще убийца. А вне которых случаях и убийца не знает.

Brodyaga 28.09.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 1486173)
http://forum.autoua.net/showthreaded...84&page=0&vc=1
И похоже, версия самая правдоподобная.

маловероятно.
если знали, что он вооружен - охране ТЦ не доверили-бы.
если знали, что нет - сами бы приняли.
флешку, скорей всего он не варовал(иначе бы отдал им флешку, а не кобуру. извенился, уплатил и проблем нет), а присел и копошился в куртке, дабы вынуть ствол из кабуры. может пас кого. а может и заметил, что его пасут.
но этот странный набор покупок у него: кепка и хлеб.
а охрана, скорей всего ошиблась, что и стало роковым.

Gucci 28.09.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1486320)
маловероятно.
если знали, что нет - сами бы приняли.

Не знали вообще. Понадеялись на "авось".
В это верится больше, нежели в спеца, ворующего флешку.

Oleg Mikhnich 28.09.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1486320)
маловероятно.

Вспомните, как вооруженную банду в Украине поручили остановить и задержать под видом проверки ГАИ. Результат известен.

aunargzeb 28.09.2012 18:59

Можно успокаивать себя "спецоперациями" и прочими далекими от обывателей вещами, а действительность окажется страшней - просто моральных уродов все больше и бодьше. Только что по НТВ показали парня из Белгорода - попросил у соседки 300 рублей а когда отказала зарезал ее и 9ти летнюю дочь, которая до этого просила его не убивать маму и предлагала свои сбережения. Мне кажется что этот случай страшнее.
Я за стволы..
Справедливые и умные выживут.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru