|
Вложений: 1
Обратимся к первоисточнику:
|
Цитата:
|
вот. вторые и третьи, полный фен-шуй:) по каталогам 57 и 60г.г. первые, вопрос были такие стрелки на Москве. крышка на них другая (к их корпусу крышки от Москвы не садяться, больше), корпус по ходу тоже, мех зимовский. что это? полный ЗиМ с цифером от Москвы? или выпускали такие?:confused:
|
Цитата:
|
спасибо! то есть, пойдет на доноры...:)
вот эти стрелочки, по моему от этого оформления цифера? а секундную, оставить красную или правильнее золотистую, по ходу, золотистую... фото забыл...:) |
вот. третий фен-шуй...:)
|
Здравствуйте! Вот наконец, то довел до ума двое часов МОСКВА, два самых моих любимых вида. Почистил, смазал, отполировал стекла, стрелки с люминофором почистил от ржавчины. В механизмах пришлось поменять кое какие неисправные детали. Есть еще комплект для сборки третьего вида, но не хватает стрелок, таких же как на светлой, и еще бы родную З.Г. Может у кого имеются, буду признателен.
|
Москва
Вложений: 2
Ребята дайте инфу не могу найти такое оформление кто поможет силкои пожалуйста,а также год выпуска.
|
Поздравляю! У Вас второй известный экземпляр. Описание этого оформления Вы нигде не найдёте. Уже спорили, после появления первого экземпляра: должен быть золотой корпус или хром. (кстати, мех. от золотого корпуса)
В общих чертах - ориентируйтесь на Победу: Начало 60-х гг. |
Москва
спасибо а где могу увидеть 1 ехемпляр
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |