|
Цитата:
Критика на форуме не есть цель унизить Степана, а заставить обратить внимание на возможные недостатки "логистических цепочек" его бизнеса.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю закончить это безобразие. Пожалуйста, пишите ОБОСНОВАННЫЕ претензии, а там не так посмотрел, не то сказал, 2 недели с семьей провел, а не часы вез клиенту - давайте все это оставим в личных сообщениях. Ей богу детский сад. Раздел с таким содержанием уже превратился в посиделки на лавочке.
|
Господа, прошу всех, клиентов и не клиентов, бывших и нынешних, продавцов и покупателей, а также любопытствующих, воздерживаться от малосодержательных сообщений, например, таких:
///////////// Цитата:
Для подобного есть кнопка "Спасибо" и есть ЛС. |
Почистил тему. Была удалена перепалка между участниками форума, никакого отношения к купле-продаже и сервису не имеющая.
Господа, личные претензии высказывайте, пожалуйста, в личных сообщениях. Писать здесь, разумеется, могут все, но, разумеется, по существу темы. Существо - отзывы о часовых магазинах. Отзывы друг о друге к теме не относятся. |
закрываемся
Друзья, клиенты, гости.
С сожалением хочу сообщить, в ближайшие месяцы, хотя есть мнение, что навсегда - на территории России мы прекращаем всю работу. Не буду скрывать, это связано, с тем, что вчера и позавчера как выяснилось было задержано несколько наших грузов и также все грузы нашего грузоперевозчика, а также работники таможни плотно работающие с грузоперевозчиком. Сейчас мы прикладываем максимум усилий, для работы с этим направлением, но, есть определенные сомнения. На данный момент, достаточно сложно подсчитать ущерб, да и я думаю это не столь важно для окружающих. По текущим заказам с предоплатой, при невозможности поставить замену и альтернативу, все предоплаты будут возвращены в течении месяца-полутора, хотя я полагаю все-таки ранее. По остальным, я искренне рад, что мы не практиковали пред.оплат, посему могу только принести извинения и закрыть их. К сожалению, другого варианта пока нет. Пока вот так. Спасибо вам всем. Степан |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |