|
Цитата:
история Часов или приборов с секундомерами? |
Цитата:
2 ) А первая ссылка для того , чтоб новички прежде чем купить часы ознакомились с тем какие калибры стоят в некоторых часах и чтоб потом не разочаровались и не пожалели о потраченных деньгах , как пожалел в своё время я ! Когда я покупал Пам и Брайт мне ни кто не объяснял что там за механизмы и т.д , а когда я спрашивал в Консуле что за механизм стоит в Брайте Хроно Авенгер , мне ответили Б13 механизм Брайта !:eek: Но в то время я о форуме не знал , а когда узнал и зарегистрировался стал много читать и искать информацию как о брендах , так и о механизмах , после чего и сделал свой выбор , продав практически все часы что были куплены до моего прихода на форум. |
Цитата:
Этерна - ЕТА - Своч групп... Этерна теперь китайская - вот где грустно. |
Цитата:
Спасибо огромное за тот обзор и фотографии !;) |
Цитата:
Цитата:
ладно, теперь эмоции и подведение итогов (только строго ИМХО). Мюле - лучшие часы. не мануфактура, но есть возможность приобщится к "недомануфактуре" за жалкие 1000-3000 евро. всего 120 000 р. и у на руке понт для тех кто в теме! допиливают Селиту, что тоже не плохо, т.к. качество поддянулось к ЕТА... честные ребята - маркетинг в цену не включают (кроме "часов для спасателей" и пр.). не хронометры, но обещают, что ходить будут хорошо. а не хронометрируют, потому что не хотят лишние денюжки заработать с потребителя. лучшее соотношение цена-качество (если убрать с карты Японцев и остальных Немцев)! к тому же оказывается 150-ти летняя история. часы не делали, но где-то рядом... а самое главное! все производители ставящие ЕТА - хрень полнейшая! пойду посоветую кому-нибудь Мюле... :rolleyes: ПС: черт побери! я ведь правда верю, что Мюле делают неплохие часы (очень был настроен на покупку пилотов, пока не узнал про Селиту), но после всего этого... :( |
Цитата:
2 ) Часы делали , сколько можно повторять и приводить ссылки и фотографии ! 3 ) Могли бы и без ёрничества обойтись !;) |
Цитата:
А вообще я благодарен немцам за: - лебединую шею - баланс с винтами Визуально очень нравится. |
Вообще не понимаю предмет спора.Всегда считал и считаю равноценными Зинн ,Мюлле и Дамаско ,вся троица выпускает профессиональные часы именно ,как приборы для измерения времени с минимальными маркетинговыми накрутками.EZM 6 и EZM 10 считаю просто " линкорами" ,могущими дать фору (по технологичности) любому Брайту на ЕТА.
|
Цитата:
И чем они технологичней? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |