Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   S.A.R. Anniversary-Timer от Mühle-Glashütte (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133542)

LuckBet 24.09.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1479905)
Я кстати был в Гласшутте, в музее... История у Мюлле есть и она не прерывалась.

скажите пожалуйста, история чего именно не прерывалась?
история Часов или приборов с секундомерами?

Mafia manufacture 24.09.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1479889)
1 ) серьезно!?
2 ) а зачем тогда надпись

1 ) Вполне серьёзно !
2 ) А первая ссылка для того , чтоб новички прежде чем купить часы ознакомились с тем какие калибры стоят в некоторых часах и чтоб потом не разочаровались и не пожалели о потраченных деньгах , как пожалел в своё время я ! Когда я покупал Пам и Брайт мне ни кто не объяснял что там за механизмы и т.д , а когда я спрашивал в Консуле что за механизм стоит в Брайте Хроно Авенгер , мне ответили Б13 механизм Брайта !:eek: Но в то время я о форуме не знал , а когда узнал и зарегистрировался стал много читать и искать информацию как о брендах , так и о механизмах , после чего и сделал свой выбор , продав практически все часы что были куплены до моего прихода на форум.

Neurohirurg 24.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1479924)
история Часов или приборов с секундомерами?

история часов в виде приборов для измерения времени. Я считаю это много честнее многих швейцарских фирм.
Этерна - ЕТА - Своч групп... Этерна теперь китайская - вот где грустно.

Mafia manufacture 24.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1479905)
Я кстати был в Гласшутте, в музее... История у Мюлле есть и она не прерывалась.

Так вот у кого из обзора о посещении музея Glashutte я стырил фото приборов и часов Мюле ( виноват каюсь и краснею что без спроса :o ) ! :D
Спасибо огромное за тот обзор и фотографии !;)

LuckBet 24.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1479937)
стория часов в виде приборов для измерения времени. Я считаю это много честнее многих швейцарских фирм.

спасибо Вам за объективное мнение.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1479937)
Этерна - ЕТА - Своч групп... Этерна теперь китайская - вот где грустно.

да ладно, скоро останется все только Китайское и Японское. а потом просто Китайское... :)

ладно, теперь эмоции и подведение итогов (только строго ИМХО).

Мюле - лучшие часы.
не мануфактура, но есть возможность приобщится к "недомануфактуре" за жалкие 1000-3000 евро. всего 120 000 р. и у на руке понт для тех кто в теме!
допиливают Селиту, что тоже не плохо, т.к. качество поддянулось к ЕТА...
честные ребята - маркетинг в цену не включают (кроме "часов для спасателей" и пр.).
не хронометры, но обещают, что ходить будут хорошо. а не хронометрируют, потому что не хотят лишние денюжки заработать с потребителя.
лучшее соотношение цена-качество (если убрать с карты Японцев и остальных Немцев)!
к тому же оказывается 150-ти летняя история. часы не делали, но где-то рядом...

а самое главное! все производители ставящие ЕТА - хрень полнейшая!

пойду посоветую кому-нибудь Мюле... :rolleyes:

ПС: черт побери! я ведь правда верю, что Мюле делают неплохие часы (очень был настроен на покупку пилотов, пока не узнал про Селиту), но после всего этого... :(

Mafia manufacture 24.09.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1479972)

1 ) не мануфактура, но есть возможность приобщится к "недомануфактуре" за жалкие 1000-3000 евро. всего 120 000 р. и у на руке понт для тех кто в теме!

2 ) к тому же оказывается 150-ти летняя история. часы не делали, но где-то рядом...

3 ) а самое главное! все производители ставящие ЕТА - хрень полнейшая!

пойду посоветую кому-нибудь Мюле... :rolleyes:

1 ) Опять ошиблись мануфактура Мюле , так как производит свои навигационные приборы в том числе и морские хронографы и два своих официальных мануфактурных калибра для наручных часов !
2 ) Часы делали , сколько можно повторять и приводить ссылки и фотографии !
3 ) Могли бы и без ёрничества обойтись !;)

Neurohirurg 24.09.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1479972)
я ведь правда верю, что Мюле делают неплохие часы (очень был настроен на покупку пилотов, пока не узнал про Селиту), но после всего этого...

чтобы понять делают ли они хорошие часы - надо придумать альтернативу. Что у нас есть за такую цену(механика) - Орис, Лонжин, Таг....
А вообще я благодарен немцам за:
- лебединую шею
- баланс с винтами
Визуально очень нравится.

tapoka 24.09.2012 22:25

Вообще не понимаю предмет спора.Всегда считал и считаю равноценными Зинн ,Мюлле и Дамаско ,вся троица выпускает профессиональные часы именно ,как приборы для измерения времени с минимальными маркетинговыми накрутками.EZM 6 и EZM 10 считаю просто " линкорами" ,могущими дать фору (по технологичности) любому Брайту на ЕТА.

Krisz 24.09.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1480094)
...EZM 6 и EZM 10 считаю просто " линкорами" ,могущими дать фору (по технологичности) любому Брайту на ЕТА.

По технологичности?:confused:
И чем они технологичней?

Mafia manufacture 24.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 1480169)
По технологичности?:confused:
И чем они технологичней?

Как я понимаю этим : Круглый корпус из титана повышенной твердости (tegimented titanium) , автоматический механизм SZ01 , в котором применена запатентованная брендом инновационная система DIAPAL (позволяющая, благодаря специальному алмазному покрытию , избавиться от необходимости смазки спуска). Часы отличаются устойчивостью к экстремальным температурам (-45° С - +80° С), к низкому давлению , обладают антимагнитными свойствами и ударозащитой , AR technology , которая представляет собой специальную осушающую капсулу. цена ; 3950 евро (на кожаном ремешке) , 4250 евро (на титановом браслете) .

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru