Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор планшета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133466)

ViktorIlin 22.09.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 1476336)
Был у меня Acer Iconia Tab A101. Продал. Купил два iPad 3 (один с 4G, другой без). Взломал. Очень доволен. К покупке сподвиг дисплей Retina. Действительно, глаза не устают. Так что, уважаемая Ольга, рекомендую.

Я,кстати,тоже скоро возьму треху.только без 4G.а видел,кто нибудь Айпад голимый фейк с 5G,это наверное какая-то межгалактическая скорость,но ей только китайцы пользуются,видимо наш мозг не дотягивает?:):):)

vek17 22.09.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1476339)
насчет будет ли отпад3 проигрывать хэдэ без тормозов?

Рип с "хэдэ" отыгривает прекрасно. Ну а тяжелые файлы за 5 ГэБэ не пробовал. Да и не нужно это для планшета :)

vek17 22.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1476363)
Я,кстати,тоже скоро возьму треху.только без 4G

Правильное решение! Кстати, на телефоне можно включить WiFi Роутер и Интернет будет работать на iPad. Непременное условие - наличие этой функции на смартфоне/телефоне (у HTC Desire например есть). Так что при острой необходимости можно войти в Сеть и на iPad без всяких "G" :)

vado 22.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1476189)
...П.С.По слухам,конечно,но вот я в это верю,что компания apple использует в своих разработках внеземную технологию.а скорее всего так и есть,уж больно быстрыми темпами двигается их прогресс,от серых человечков помощь...

Ага;)
http://www.yapfiles.ru/show/284365/5...4d541.flv.html

Electro_S 22.09.2012 20:40

Платная программа или нет какая разница ? Это ведь не фотошоп за 1000$ покупать,а то хорошесть продукта определяется лишь тем можно украсть программу или нет.Универсального на 100% устройства нет,поэтому к чему вопросы а если,а вдруг ? Если iPad освоить хотя бы на 50% его возможностей,то он устроит в большинстве ситуаций,время,когда купил пылесос и дома чисто прошло .К сожалению большинство отзывов об iPad складывается из опыта в5-10 минут .устройства от Самсунга сами по себе не плохи,если устраивает экран с не очень хорошим разрешением,то почему и нет ?

ViktorIlin 22.09.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1476409)

Хорошо,Vado,пусть и реклама,но что-то в этом есть...

AndreyR 22.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1476339)
так никто и не ответил :(

насчет будет ли отпад3 проигрывать хэдэ без тормозов?
и при скачки спецпроги, можно ли по вайфаю с компа закидывать авишки и эмпегешки, ну и смотреть естественно?

FHD видео много весит, иногда занимает треть, а иной раз и почти всю доступную память, а внешнюю флешки пихать некуда. Поэтому мало кто тестил фулХД на айПаде. Хваленый здесь avplayerhd после последнего обновления серьезно глючит. Пару фильмов из тех что раньше проигравыл теперь не показывает - выдает ошибку. Но через него можно залить фильмы с большого брата по протоколу FTP или HTTP подняв на сервер или скачать через встроенный FTP клиент. Отдельная история если хочешь посмотреть уже закачанный фильм другой прогой. Без джейлбрейка это не сделать, да и потом найти нужный файл ой как не просто.

a12377777 22.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от AndreyR (Сообщение 1476476)
FHD видео много весит, иногда занимает треть, а иной раз и почти всю доступную память, а внешнюю флешки пихать некуда. Поэтому мало кто тестил фулХД на айПаде. Хваленый здесь avplayerhd после последнего обновления серьезно глючит. Пару фильмов из тех что раньше проигравыл теперь не показывает - выдает ошибку. Но через него можно залить фильмы с большого брата по протоколу FTP или HTTP подняв на сервер или скачать через встроенный FTP клиент. Отдельная история если хочешь посмотреть уже закачанный фильм другой прогой. Без джейлбрейка это не сделать, да и потом найти нужный файл ой как не просто.

если я буду и смотреть какое либо хэдэ, то это моё видеи или муз.клипы
фильмы качать в хэдэ на планшет это слишком уж

больше всего интересует могу ли я накачать сериалов к примеру авишных,эмпегешных и смотреть без проблем?
или сугубо все должно быть эмкевешным?

vek17 22.09.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1476527)
больше всего интересует могу ли я накачать сериалов к примеру авишных,эмпегешных и смотреть без проблем?

AVPlayerHD воспроизводит практически все форматы, так что проблем не будет.

a12377777 22.09.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 1476540)
AVPlayerHD воспроизводит практически все форматы, так что проблем не будет.

засер друидский А501 сломался, чинить лень,ибо уже много раз хотел пульнуть им в кирпичную стену

вот теперь думу думаю ,брать что новое (либо на винде,либо асус прайм,либо 3отпад) либо засер чинить

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru