|
А вы уверены уважаемый ViktorIlin что найдете похожий на оригинал фейк брайта? Как говорил Михалков в статском советнике - сааамневаюсь. А значит все потуги будут напрасны. Настоящие часы это настоящие часы и сидеть будут иначе, а уж выглядеть....Тогда смысл брать откровенную шляпу?
Андрей ты чего? Правильный брайт это кольт механика... У меня эвенжер и чего? Да ничего, хоть и кварц, а шикарные часы. |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, с линейкой, на которую Вы настроились, я не очень знаком;):). |
Ну,конечно,оригинал это здорово,но я же не всю жизнь носить копию не собираюсь,у нас в городе нет магазинов со швейцарскими часами,а надо решить вообще подойдут мне эти часы,этот дизайн и форма,а фейк,как мне кажется в таком случае подойдет,тем более что Китай год от года улучшается,но это ИМХО.
|
Цитата:
Всё имхо. |
У меня запястье широкое 21,5см,я даже не знаю какую модель выбрать из Брайтов,мне подсказали,что у Навиметра самый большой браслет,но в реалити я не могу померять,так как-то.подскажите кто спец по марке.:confused:
|
Цитата:
вот тут всё на русском, есть все характеристики часов, посмотрите, что 44мм и больше. Выбираете, потом: Салон часов "Консул" (Пермь) Адрес: Пермь, Ленина, 54 Телефон: (342) 212-2991 садитесь и едете 180км, если не ошибаюсь ;). мерите и копите на то, что подошло. Фейка покупать не надо. П.С. Если бы сразу сказали, что у Вас запястье 21.5см, я бы перед каждой шуткой два раза подумал ;):). |
Спасибо,Gabik,сейчас поштудирую,но все же фейк куплю для начала.:)
П.С. Про Консул знаю одно,что в Перми далеко не весь ас-нт по Брайтам,вот буду в Москве в феврале там и померяю. |
Григорий,про правильность Кольта говорят и те у кого его нет,а есть другой Брайт (это как приводился пример с памом 000 и 005);)
Олег,я имел ввиду не конкретную модель,а внешность часов - дорестайл (мой Кольт,твой Эвенжер,Кольт твоего брата) и рестайл,по большей степени это относится к безелю (на остальных моделях хоть как-то еще похож,но на новом Кольте полный отстой,уж извините)....и по-прежнему считаю дорестайловые Брайты намного правильнее;) |
Цитата:
А новый Chronomat, по Вашему не правильный? Может за счёт мануфактурного механизма он правильнее старого ;)? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |