|
Дааа, не приятный косяк! :(
Напишите продавцу. Скорее всего он ответит и предложить возврат или обмен. |
Цитата:
"Походу в часики кто то лазил, поэтому и в цене подвинулись, стекло может выходить за безель, допускаю, но по всей поверхности, а не в районе одного радиуса. Я бы отправил фото продавцу и спросил бы, что це " На самом деле оно почти выпирает по всей поверхности, но незначительно, скорее вровень с базелем стоит, вот со стороны 9ч стороны сильнее выпирает "Дааа, не приятный косяк! Напишите продавцу. Скорее всего он ответит и предложить возврат или обмен. " Это вероятно, у него написано возврат 30 дней, вот только вот выходит, что я ими уже пользовался, т.е. б/у они ,а и вообще является ли это браком или же "конструктивная особенность", чем то мне надо аргументировать возврат? Не очень сильно охота с пересылами заморачиватся. А имел кто либо опыт возврата часов, спустя некоторое время? |
Эти http://forum.watch.ru/showthread.php...ive+PMD56-2951
мне гораздо больше нравятся. Калибр: H100, точность +- 15 с./мес. Корпус, задняя крышка, браслет: Высокотехнологичный титан с прочным патентованным покрытием Duratect (предназначено для минимизации царапин в процессе носки). Застежка с системой мгновенной регулировки. Циферблат: Цвет хаки (необычный зелёный) с арабскими цифрами и отличной светомассой на стрелках и разметке циферблата. Стекло: Сапфир с антибликом. Радиосинхронизация: Япония (Дальний Восток принимает), автоматическая настройка времени по радиосигналу. Вечный календарь. Водозащита: 20 атм. (аналог 200м). Диаметр корпуса: 41 мм. Толщина корпуса: 12 мм. Вес: 100 г. м. |
Freelancer
мне они тоже очень нравятся :) спасибо Борису Евгеньевичу но хочется еще иметь и команды на кевларовом ремешке или какой он там вес кстати толи 87 толи 97 грамм взвешивал на электронных часах, правда не поверенных |
Цитата:
Скорее всего, в этом случае, уже не правильно возвращать после эксплуатации и получается, что и писать нет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве брак в виде кривизны стекла проявился в процессе эксплуатации? При подобных дефектах, не стоит эксплуатировать, а лучше сразу писать продавцу - тогда и правда на "твоей" стороне. Вот если брак проявился в результате эксплуатации, тогда другое дело. :) |
foxbat82
ну тут пошло поехало :) вы можете точно померить на сколько выступает стекло и бросается это дело в глаза при осмотре? |
Цитата:
В глаза бросается, если знать об этом и рассматривать вблизи, сильно заметно если свет параллельно стеклу пустить(опять же с близкого расстояния), на моей фото выступ кажется несколько больше чем есть. Письмо с фото я все же отпишу торговцу, с просьбой как минимум лучше осматривать, то что он отсылает. Эх... не ожидал я такого подвоха от citizen, поэтому не осмотрел как следует. |
Приобрел Citizen BM6400-00E. Такая же проблема (на самом деле, фигня). Стекло в районе 9 чуть выше.
http://s020.radikal.ru/i712/1401/0d/276897f3760e.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |