|
Покупка и выбор
Хочу внести и свои "пять копеек".
Если коротко, то: Профессионально, Эмоционально, Познавательно. Примите письменное спасибо. С наилучшими пожеланиями. |
Edox - Les Vauberts Automatic Open Heart
Спасибо, Андрей, часы отличные и по приятной цене. Обращусь повторно за другими часами. Успехов в продаже и удачи!
|
Отзыв о koles2
Очень приятный во всех отношениях продавец. Всегда готов к диалогу и идет на встречу. Рекомендую.
|
Андрей, большущее спасибо за помощь в выборе и приобретении камушка для любимой супруги!
Супруга очень довольна. Теперь требует серьги для комплекта.) Резюмируя: Во всех отношениях приятный и порядочный человек и продавец. Рекомендую. |
Приобретал у Андрея подарок.
Общением остался очень доволен. Рекомендую. Андрею еще раз спасибо. |
Супер качество! Супер цена! Большое Спасибо!
Покупал у Андрея кольцо на д.р. жены. Кольцо делали по картинке, которую я предоставил. Качество исполнения на высоте! Цена лучшая (общался со многими ювелирами). А главное сроки! Для меня было очень важно! Все сделали как договаривались, день в день! Жена очень довольна!
Андрюх, большое тебе Спасибо! Всем рекомендую! |
Спасибо за часы.
За единичным исключением, никогда и ничего не покупал " с рук". Решил изменить правилу и купил у Андрея часы..... Не жалею нисколько!
Хотел бы поблагодарить Андрея за порядочность, пунктуальность, ответственность и адекватность. С уважением и искренними пожеланиями успеха в бизнесе, Максим Б. |
Подарок на день рождение получен, осталось дождаться самого праздника!
День рождение на носу, а с подарком дела обстояли туго... Но не долго;) уважаемый Koles смог подобрать то - на что смотришь и хочется #рыдатьотсчастья #плакатьотвосторга и #носитьнеснимая!;) это вторая покупка на маркете, поэтому страшно уже не было, так как была возможность убедится в качестве товара! Продавец надежный- рекомендую без зазрения совести!думаю что у меня началась "часовая болезнь", как у большинства форумчан!)
|
Покупал у Андрея часы. Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Приятный в общении, вежливый, профессиональный подход к делу. От момента перевода денег,до доставки часов в Хабаровск прошло меньше 5 суток. Всем доволен. Еще раз спасибо Андрею. Всем рекомендую. Удачи в продажах и с наступающим.
|
Покупка часов у koles2
Сегодня приобрёл часы Edox class1 у Koles2. Часы пришли раньше оговоренного срока, встреча прошла в дружественной обстановке, продавец приятен в общении и не вызывает ни малейшего подозрения))) Андрей вам огромное спасибо за часы, так держать!!! Обязательно с вами ещё свяжусь, подберём подарок моей супруге и отцу на юбилей!!! С уважением Вячеслав)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |