Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце koles2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132509)

MR 12.10.2013 16:26

Покупка и выбор

Хочу внести и свои "пять копеек".
Если коротко, то:
Профессионально,
Эмоционально,
Познавательно.
Примите письменное спасибо.
С наилучшими пожеланиями.

driver1111112 12.10.2013 21:20

Edox - Les Vauberts Automatic Open Heart

Спасибо, Андрей, часы отличные и по приятной цене. Обращусь повторно за другими часами. Успехов в продаже и удачи!

Goodman 18.10.2013 10:36

Отзыв о koles2

Очень приятный во всех отношениях продавец. Всегда готов к диалогу и идет на встречу. Рекомендую.

luka1974 31.10.2013 00:01

Андрей, большущее спасибо за помощь в выборе и приобретении камушка для любимой супруги!
Супруга очень довольна.
Теперь требует серьги для комплекта.)
Резюмируя:
Во всех отношениях приятный и порядочный человек и продавец.
Рекомендую.

lexa_m 01.11.2013 11:21

Приобретал у Андрея подарок.
Общением остался очень доволен.
Рекомендую.
Андрею еще раз спасибо.

Romazetti 08.11.2013 11:32

Супер качество! Супер цена! Большое Спасибо!

Покупал у Андрея кольцо на д.р. жены. Кольцо делали по картинке, которую я предоставил. Качество исполнения на высоте! Цена лучшая (общался со многими ювелирами). А главное сроки! Для меня было очень важно! Все сделали как договаривались, день в день! Жена очень довольна!
Андрюх, большое тебе Спасибо! Всем рекомендую!

Marcus007 18.11.2013 02:24

Спасибо за часы.

За единичным исключением, никогда и ничего не покупал " с рук". Решил изменить правилу и купил у Андрея часы..... Не жалею нисколько!
Хотел бы поблагодарить Андрея за порядочность, пунктуальность, ответственность и адекватность.
С уважением и искренними пожеланиями успеха в бизнесе, Максим Б.

Evgeniya03 01.12.2013 13:42

Подарок на день рождение получен, осталось дождаться самого праздника!

День рождение на носу, а с подарком дела обстояли туго... Но не долго;) уважаемый Koles смог подобрать то - на что смотришь и хочется #рыдатьотсчастья #плакатьотвосторга и #носитьнеснимая!;) это вторая покупка на маркете, поэтому страшно уже не было, так как была возможность убедится в качестве товара! Продавец надежный- рекомендую без зазрения совести!думаю что у меня началась "часовая болезнь", как у большинства форумчан!)

Rodger03 13.12.2013 09:35

Покупал у Андрея часы. Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Приятный в общении, вежливый, профессиональный подход к делу. От момента перевода денег,до доставки часов в Хабаровск прошло меньше 5 суток. Всем доволен. Еще раз спасибо Андрею. Всем рекомендую. Удачи в продажах и с наступающим.

Karnaukhov 14.12.2013 01:51

Покупка часов у koles2

Сегодня приобрёл часы Edox class1 у Koles2. Часы пришли раньше оговоренного срока, встреча прошла в дружественной обстановке, продавец приятен в общении и не вызывает ни малейшего подозрения))) Андрей вам огромное спасибо за часы, так держать!!! Обязательно с вами ещё свяжусь, подберём подарок моей супруге и отцу на юбилей!!! С уважением Вячеслав)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru