Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер с не гидро-костюмом (кто носит)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132298)

Aramith 18.03.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1459559)
Учитывая ценник, как раз хотелось бы увидеть того, кто носит с Гидрокостюмом ;)

Я с гидриком ношу:D
И с мокрым - и с сухим;)

xpress 18.03.2013 09:45

Вложений: 1
Два года не был на море, поэтому только костюм/кэжуал.

Raid007 18.03.2013 20:42

Да все носят.

freejur 21.03.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1460620)
Часы,ручка,туфли-вот три вещи на которые всегда надо смотреть у мужчины

Раньше был на слуху вариант часы-туфли- одеколон. То есть предполагалась необходимость после осмотра ботинок и часов всех таки понюхать мужчину на всякий случай:)

granat66 18.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от nemec555 (Сообщение 1460457)
моя жена говорит. когда у мужчины хорошие часы...... девушка уже не смотрит на его ботинки))

Не стоит верить женщинам,к тому же
жена упомянула лишь куда не смотрят девушки,
а об том куда они смотрят-нету ни слова.
Посмотрим правде в глаза- часы слабый козырь
для первых впечатлений знакомства.И это хорошо.

granat66 18.07.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1778992)
Что касается костюма, то к нему подходят только часы на ремне.

из чего сие следует ? Это вы сами придумали,или вычитали где-то?
Звучит как трогательная глупость.

Freelancer 18.07.2013 13:06

Часы на ремне сам очень люблю.Все свои что на браслетах,сразу на ремень пересаживал.
Но Ролекс на ремне как-то на мой взгляд уже не по-феншуйски.Хотя в последнее время из за "сползания" Эксплорера посещают мысли пересадить его на ремень.Если найду достойную кандидатуру,то поэкспериментирую.
Касательно Субмаринера под костюм.
Недавно была съёмка.Из 30 гостей половина мужики.Из этой половины у четверых на запястье черный Субмаринер с датой.Т.е. у каждого четвёртого.Все в костюмах.
granat66,на счет того,куда смотрят-не смотрят девушки.
Моя профессия позволяет наблюдать интересные моменты жизни.
Поверьте на слово,девушки(современные, в смысле нынешнее поколение) смотрят и на часы в том числе,как и на "весь прикид" в целом.Но на часах взгляд задерживается подольше.
И взгляд похлеще любого рентгена.Очень интересно наблюдать эти взгляды,
а так же ответные "распушения хвостов" тех,на кого эти взгляды попадают.
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1785662)
вариант часы-туфли- одеколон

Вариант без часов,грязная обувь,перегар лучше?

Игорь Мих 18.07.2013 13:29

Профессианальные акулы, знают часовые марки очень хорошо. Очень умные и хитрые смотрят внимательно. Ведь это их хлеб с маслом и икрой, не только красной. У моего знакомого бухгалтер на работе, ну очень умная девушка прикид плюс все остальное в пять секунд расчитает. Сама рассказывала и привела пример. А еще говорят что женщины с точными науками не дружат. Честно вызывает восхищение, ведь это сколько работы она провела над собой.

Celentano 18.07.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1982107)
Профессианальные акулы, знают часовые марки очень хорошо. Очень умные и хитрые смотрят внимательно.

очень умная девушка прикид плюс все остальное в пять секунд расчитает. Сама рассказывала и привела пример.

Кому такая нужна?

Лучше если б она помидоры вкусные умела отличать. Или рыбу свежую.....

А то, часы......

a_rost 18.07.2013 16:10

Вложений: 1
Дурацкий вопрос всей темы - удивительно количество ответивших .
Счастливые обладатели подобных дорогих (а иногда и очень дорогих - в биколоре или золоте) часов не всегда водолазы:D и уж конечно носят их с чем угодно - они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, на все случаи жизни. После их покупки все остальные часы прочно пылятся в шкафу (как например у меня такая участь постигла CHOPARD MILLE MIGLIA, OMEGA SPEEDMASTER DAY-DATE, FORTIS B-42). Кроме того есть более крупные, тяжелые и утилитарные DEEP SEA, которые действительно подойдут не на все случаи жизни.
Предлагаю автору темы подходить к обладателям Субмаринеров и спрашивать - "Почему не в гидрокостюме?" :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru