|
Цитата:
И с мокрым - и с сухим;) |
Вложений: 1
Два года не был на море, поэтому только костюм/кэжуал.
|
Да все носят.
|
Цитата:
|
Цитата:
жена упомянула лишь куда не смотрят девушки, а об том куда они смотрят-нету ни слова. Посмотрим правде в глаза- часы слабый козырь для первых впечатлений знакомства.И это хорошо. |
Цитата:
Звучит как трогательная глупость. |
Часы на ремне сам очень люблю.Все свои что на браслетах,сразу на ремень пересаживал.
Но Ролекс на ремне как-то на мой взгляд уже не по-феншуйски.Хотя в последнее время из за "сползания" Эксплорера посещают мысли пересадить его на ремень.Если найду достойную кандидатуру,то поэкспериментирую. Касательно Субмаринера под костюм. Недавно была съёмка.Из 30 гостей половина мужики.Из этой половины у четверых на запястье черный Субмаринер с датой.Т.е. у каждого четвёртого.Все в костюмах. granat66,на счет того,куда смотрят-не смотрят девушки. Моя профессия позволяет наблюдать интересные моменты жизни. Поверьте на слово,девушки(современные, в смысле нынешнее поколение) смотрят и на часы в том числе,как и на "весь прикид" в целом.Но на часах взгляд задерживается подольше. И взгляд похлеще любого рентгена.Очень интересно наблюдать эти взгляды, а так же ответные "распушения хвостов" тех,на кого эти взгляды попадают. Цитата:
|
Профессианальные акулы, знают часовые марки очень хорошо. Очень умные и хитрые смотрят внимательно. Ведь это их хлеб с маслом и икрой, не только красной. У моего знакомого бухгалтер на работе, ну очень умная девушка прикид плюс все остальное в пять секунд расчитает. Сама рассказывала и привела пример. А еще говорят что женщины с точными науками не дружат. Честно вызывает восхищение, ведь это сколько работы она провела над собой.
|
Цитата:
Кому такая нужна? Лучше если б она помидоры вкусные умела отличать. Или рыбу свежую..... А то, часы...... |
Вложений: 1
Дурацкий вопрос всей темы - удивительно количество ответивших .
Счастливые обладатели подобных дорогих (а иногда и очень дорогих - в биколоре или золоте) часов не всегда водолазы:D и уж конечно носят их с чем угодно - они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, на все случаи жизни. После их покупки все остальные часы прочно пылятся в шкафу (как например у меня такая участь постигла CHOPARD MILLE MIGLIA, OMEGA SPEEDMASTER DAY-DATE, FORTIS B-42). Кроме того есть более крупные, тяжелые и утилитарные DEEP SEA, которые действительно подойдут не на все случаи жизни. Предлагаю автору темы подходить к обладателям Субмаринеров и спрашивать - "Почему не в гидрокостюме?" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |