Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Разбор полетов или почему все же Ролекс. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131887)

Pinkerton 09.09.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1455253)
Ай-Ай-Ай , какой злой и плохой Ролекс!!! Один цены поднимает!!! А остальные то все за часовое искусство борються, да бесплатно?!
Свой первый Оффшор в стали на стальном браслете покупал в 2007 году от листа в 14600€, сейчас лист перевалил за 20000 евро. Но это то не Ролекс, тут over 20 € за сталь -сам Бог велел, этож не штамповка, а произведение искуства, да?

У знакомого сын стукнул Сафари, несильно, на корпусе следов нет вообще. Ну и Оффшор-этож СПОРТ, да? Итог-1820€ и 4 месяца ожидания-это у нас, в Москве соответственно -умножать на 2.

Вот поэтому я и покупаю в итоге Ролекс...

И только лишь поэтому???:)

dima-ken 09.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1455310)
И только лишь поэтому???:)

Ну, я не столь разносторонне развитая личность, как вы. Но я правда и мнение свое каждые 2 недели не меняю .
Мне вполне достаточно надежности Ролекса... Удлиннять мне не надо...
Да, и к РОЛу пришел не сразу, есличё, сперва почитал и про серии и про лимитки и про все остальное.

Hong Dien 09.09.2012 23:53

Антон, но тебе же Ролекс ведь вроде даже случайно подарили или целенаправленно?

Но главное другое - топик надо было назвать не так совсем. Лучше такое название: как я перешел на темную сторону силы и оказался в империи зла :)

Но фотки красивые!

Klark03 09.09.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1455335)
Антон, но тебе же Ролекс ведь вроде даже случайно подарили или целенаправленно?

Но главное другое - топик надо было назвать не так совсем. Лучше такое название: как я перешел на темную сторону силы и оказался в империи зла :)

Но фотки красивые!

Максим в очередной раз, подарили, но целенаправленно. Знаешь думаю, рано или поздно и ты здесь окажешься!

Hong Dien 10.09.2012 00:00

А теперь понял. Почему-то у меня из наших разговоров сложилось впечатление, что его подарили просто так, но он тебе именно в процессе носки так понравился.

А по поводу твоего предположения - я пока все же поджедайствую :)

Pinkerton 10.09.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1455315)
Ну, я не столь разносторонне развитая личность, как вы. Но я правда и мнение свое каждые 2 недели не меняю .
Мне вполне достаточно надежности Ролекса... Удлиннять мне не надо...
Да, и к РОЛу пришел не сразу, есличё, сперва почитал и про серии и про лимитки и про все остальное.

Вы как всегда мне льстите, но все равно спасибо! Ценю я подобного рода шутки юмора...куда уж нам тягаться с "не столь разносторонне развитыми"!
Развивайтесь и да будем Вам счастье!:)
Я-то к РОЛу пришел спонтанно...заработал, накопил и пришел, мне вот таких подарков не делают, тем более чтобы пришлось изучить всю их поднаготную перед тем как мне их подарят!:D

freejur 10.09.2012 00:04

Для меня выбор Ролекса обуславливается просто- он вытесняет с руки все остальное. В свое время продавал Ролексы- 16610 из за того, что хотел керамику, DJI- нужны были деньги на биколорный Суб. В результате- Суб приехал, ПАМ, Пузырь Баббл и все остальное легли на полку. Сейчас в раздумьях, толи подождать немного, толи сразу все выставлять в продажу и брать второй Рол.

Alex25 10.09.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1455122)

хорошее фото, чётко видна пропасть разделяющая эти двое часов ... ничего плохого против суба, классный вариант на повседневку - именно бездатый

PaulZ 10.09.2012 06:34

Антон, извини - текст не читал (много букав)...
а за фотки спасибо))))

(потом как нибудь прочту, если не против)

kappelan 10.09.2012 06:36

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1455540)
хорошее фото, чётко видна пропасть разделяющая эти двое часов ...

Соглашусь, саб намного красивее этой ассиметричной циркулярной пилы :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru