|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вполне достаточно надежности Ролекса... Удлиннять мне не надо... Да, и к РОЛу пришел не сразу, есличё, сперва почитал и про серии и про лимитки и про все остальное. |
Антон, но тебе же Ролекс ведь вроде даже случайно подарили или целенаправленно?
Но главное другое - топик надо было назвать не так совсем. Лучше такое название: как я перешел на темную сторону силы и оказался в империи зла :) Но фотки красивые! |
Цитата:
|
А теперь понял. Почему-то у меня из наших разговоров сложилось впечатление, что его подарили просто так, но он тебе именно в процессе носки так понравился.
А по поводу твоего предположения - я пока все же поджедайствую :) |
Цитата:
Развивайтесь и да будем Вам счастье!:) Я-то к РОЛу пришел спонтанно...заработал, накопил и пришел, мне вот таких подарков не делают, тем более чтобы пришлось изучить всю их поднаготную перед тем как мне их подарят!:D |
Для меня выбор Ролекса обуславливается просто- он вытесняет с руки все остальное. В свое время продавал Ролексы- 16610 из за того, что хотел керамику, DJI- нужны были деньги на биколорный Суб. В результате- Суб приехал, ПАМ, Пузырь Баббл и все остальное легли на полку. Сейчас в раздумьях, толи подождать немного, толи сразу все выставлять в продажу и брать второй Рол.
|
Цитата:
|
Антон, извини - текст не читал (много букав)...
а за фотки спасибо)))) (потом как нибудь прочту, если не против) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |