|
VSA делает очень и очень качественные часики. С изумительной обработкой и качеством металла. Но блин,- есть одно - Но! В кварце почему-то используется только дешёвая( и не только в цене), факинг Ронда.
Поэтому, как говорится, возникает "когнитивный диссонанс", когда видешь как прекрасные с виду Викториноксы ходят гораздо хуже( и при этом также менее точно), чем например начального уровня Касио. С механическими,- всё в полном порядке! |
Вложений: 8
Почему в Victorinox только Ronda и дешевая?Какие именно модели Вы имели в виду?
Не соглашусь.У Victorinox не только Ronda и вовсе не дешевая. И кварц и механика у Victorinox отличные!!! Например у меня много различных Брендов Часов в коллекции и с ETA(кварц) и с Ronda(разные)и суперкварц от Breitling для сравнения. Вот мои Victorinox с кварцевой ETA: DiveMaster 500M BlackIce Chrono,AirBoss Chrono.Про модели с двумя табло XL Classic с электронной начинкой не говорю.Там вообще все здорово. Так вот по своим моделям скажу,что все они с хорошими кварцевыми механизмами.За долгое время использования,нареканий небыло вообще!!! К Breitling было больше нареканий и вопросов,а так же проблем за все время,как бы грустно не звучало(случаи описывал в ветке Breitling). Всегда есть модели по дешевле,есть по дороже.Соответственно и механизм. Так что встану на защиту Victorinox -одной из своих любимых марок Часов,по праву думаю, что недооценённых пока в РФ. Не знаю почему.У многих в головах сидит тема про их ножи)))И что мол не могут делать хорошие часы.Пусть делают ножи)))Полная ерунда. Наверное нужно попользоваться какое то время и иметь большую коллекцию,что бы была возможность сравнить. Мне повезло.Я сравнил. Моя оценка марки Victorinox Swiss Army -5 с плюсом!!! Так держать!!! |
Я немного погорячился, сорри... не во все кварцевые Виксы ставят Ронду.
Но есть большое количество трёхстрелочников от Викторинокс. Например серии: Alliance, Maverick, Night Vision, Officer's, Victoria и наконец новейший, восхитительный Inox,- где стоят Ронда 705/715 и 517. Кстати Inox. Уже коплю денежку на него.... Несмотря на ни на что. |
Да.Согласен с Вами.INOX конечно очень интересные.А так же характеризуются как "неубиваемые".Плюс интересный съемный протектор сверху.Первое впечатление было такое:
Одел протектор и Часы готовы к спорту и экстриму. Снял протектор и Часы стали классикой и под рубашку и под джинсы и т д. Строение корпуса то же необычное.Гладкие,тяжеленькие. В общем как приобретёте,поделитесь своими впечатлениями. Уверен останетесь очень довольны и Ronda не разочарует!!! Будет служить как надо. |
Вложений: 3
Честно говоря, протектор этот -лишнее... и без него все достаточно крепко :)
Классная, в том числе и упаковкой, штука - лимитированные I.N.O.X. Naimakka |
Еще один положительный пример в копилку Викторинокса:)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=23 И это за 265(!!!) долл.:eek:... |
Резюмируя можно сказать, что, если понравились механические Виксы,- брать! Не замываясь! Их ценность выше цены покупки.
А если кварц.- то смотреть, какой там кварц. И если, всё-таки Ронда,- то быть готовым к её фокусам. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.victorinox.com/global/en...Diver/p/241733 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |