|
Цитата:
Если же уже решился на покупку кинетика (механики с автоподзаводом), то нужно часы носить, часы должны жить. Покупающий кинетик должен отдавать себе отчет, что 6 месяцев запаса это маркетинговый ход, реклама....в жизни будет по другому. В противном случае нужно покупать кварц и будет вам Щастие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, SEIKO COUTURA SPC017 c AUTO RELAY?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот еще какое наблюдение - за 2,5 месяца точность прямо таки изумительная - секунда в секунду с time.windows.com. |
Цитата:
Часики денёк полежат без движения, и снова индикатор заряда покажет 0 сек. :) И ещё: изменилась ситуация с опросом в данной теме, аж целых три гражданина/гражданки проголосовали за то, что Кинетик держит заряд 6 месяцев. Неужели действительно их часы пролежали без движения 6 месяцев и при этом аккумулятор поддерживает работоспособность часов, или же это попросту блеф? |
Цитата:
Цитата:
|
Не признаю автоматические часы-я человек диванный и они у меня на выходных встают.
Кинетик пришёлся мне в пору. Ставить рекорды выбега не вижу смысла.Довольно 10 дневного запаса хода. Я бы на месте Сейко на это бы и сориентировался-не увеличивать выбег -а сделать 10 дневный аккамулятор, но не обслуживаемый и условно вечный и неосыпаемый простоем. Полагаю в рамках современных материалов и технологий-это возможно. |
изменилась ситуация с опросом в данной теме, аж целых три гражданина/гражданки проголосовали за то, что Кинетик держит заряд 6 месяцев.
Неужели действительно их часы пролежали без движения 6 месяцев и при этом аккумулятор поддерживает работоспособность часов, или же это попросту блеф? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |