Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Результаты выбега Kinetik (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131271)

Igorenya 07.09.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Andrew Kovinsky (Сообщение 1451756)
То есть Casio Beside Miyota no jevels за 200 грн. с пятилетней батарейкой вообще мечта всех и каждого.

Возможно мечта тех, кто покупает часы "на полку".
Если же уже решился на покупку кинетика (механики с автоподзаводом), то нужно часы носить, часы должны жить.
Покупающий кинетик должен отдавать себе отчет, что 6 месяцев запаса это маркетинговый ход, реклама....в жизни будет по другому. В противном случае нужно покупать кварц и будет вам Щастие...

Andrew Kovinsky 07.09.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Igorenya (Сообщение 1451779)
Покупающий кинетик должен отдавать себе отчет, что 6 месяцев запаса это маркетинговый ход, реклама....

Вот теперь будет.

koland68 07.09.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Igorenya (Сообщение 1451779)
...6 месяцев запаса это маркетинговый ход, реклама....в жизни будет по другому...

Опять 25? :mad:

vitalikfoor 18.09.2012 17:51

Скажите пожалуйста, SEIKO COUTURA SPC017 c AUTO RELAY?

Gena Ishivatov 18.09.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от vitalikfoor (Сообщение 1469207)
SEIKO COUTURA SPC017

????????????:confused:

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 1451217)
Сегодня решил проверить запас на моих Арктурах - стрелка прошла 20 секов вместо 30 - задумался - а ведь и правда - появилась подруга с машиной, стал меньше двигаться, раньше как-то ходил огого на какие расстояния - есть повод задуматься над образом жизни (хотя велоспорта и тренировок в зале довольно много).

Походил пару деньков - опять 30 секов показывает ))

Andrew Kovinsky 19.09.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov
Походил пару деньков - опять 30 секов показывает ))

У меня с 0 до 30 сек за один день набрался заряд.
Кстати вот еще какое наблюдение - за 2,5 месяца точность прямо таки изумительная - секунда в секунду с time.windows.com.

Аккаунт удален 19.09.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Andrew Kovinsky (Сообщение 1470697)
У меня с 0 до 30 сек за один день набрался заряд.

Кстати, вполне может быть так:
Часики денёк полежат без движения, и снова индикатор заряда покажет 0 сек. :)

И ещё: изменилась ситуация с опросом в данной теме, аж целых три гражданина/гражданки проголосовали за то, что Кинетик держит заряд 6 месяцев.
Неужели действительно их часы пролежали без движения 6 месяцев и при этом аккумулятор поддерживает работоспособность часов, или же это попросту блеф?

Andrew Kovinsky 19.09.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN
Кстати, вполне может быть так:
Часики денёк полежат без движения, и снова индикатор заряда покажет 0 сек. :)

Я как раз подумываю о второй фазе испытаний. Ну как заряд/разряд положительно скажется на емкости, несмотря на литий-ион-титан? Ну или отрицательно.
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN
И ещё: изменилась ситуация с опросом в данной теме, аж целых три гражданина/гражданки проголосовали за то, что Кинетик держит заряд 6 месяцев.
Неужели действительно их часы пролежали без движения 6 месяцев и при этом аккумулятор поддерживает работоспособность часов, или же это попросту блеф?

Лично я не верю. Еще в три месяца - да, но не в шесть.

granat66 20.09.2012 00:36

Не признаю автоматические часы-я человек диванный и они у меня на выходных встают.
Кинетик пришёлся мне в пору. Ставить рекорды выбега не вижу смысла.Довольно 10 дневного запаса хода.
Я бы на месте Сейко на это бы и сориентировался-не увеличивать выбег -а сделать 10 дневный аккамулятор,
но не обслуживаемый и условно вечный и неосыпаемый простоем. Полагаю в рамках современных материалов и технологий-это возможно.

Аккаунт удален 20.09.2012 07:22

изменилась ситуация с опросом в данной теме, аж целых три гражданина/гражданки проголосовали за то, что Кинетик держит заряд 6 месяцев.

Цитата:

Сообщение от Andrew Kovinsky (Сообщение 1471347)
Лично я не верю. Еще в три месяца - да, но не в шесть.

Считаю, что было бы неплохо прочесть комментарии людей проголосовавших за 6 месяцев.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru