|
Вложений: 4
Цитата:
Вот ниже "заигрывает" точно : ...или здесь : http://www.clubnomos.de/super_30.htm |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не я правда фоткал ;))) ps. Максим, Номос хорошие часы. Но не для девушек. Ваше желание сюда их приплести на мой взгляд связано лишь с тем, что а) Вам нравятся номосы. б) Вам нравятся девки )) но это же не повод их смешивать. мне вот нравится вискарь и красное вино - я ж одно не лью в другое ))) |
И самое интересное вот что: на самом деле то, насколько Номос идеи или не идет девушкам совершенно не отменяет суть топика и даже его заглавие. Потворю инициирующую создание данной темы мысль: когда несколько девушек, уже приученных к тому, что я чаосвой маньяк запали именно на Номос и просили его примерить - это и стало доказательством (по крайней мере для меня), что эти часы их очень притягивают. Топик именно об этом и фотографии - это материал, иллюстрирующий данное утверждение.
Другое дело - насоклько это все гармонично выглядит. Это второй аспект данного топика, по которому, как видим, есть прямо полярные мнения. Но даже если, допустим, часы мало подходят человеку объективно, это не значит, что человек их не любит. Самый известный пример на нашем форуме - моя Легенда. Она мне велика, сидит не очень удобно - и это не мешает ей быть лучшими-в-м... все и так знают, что это за часы. Евгений, на приведенных Вами фотографиях - наиболее гармоничным и при этом интересным вариантом мне показался третий снимок с Ролексом. Первые часы по своему форм-фактору мне напоминают Нина Риччи (не знаю, на саомм деле какие тут) - и лично мне он на девушках совсем не нравится. УН кажется великоват. А вот Ролекс очень даже удачен. Теперь касательно моих Номосов. Считаю, что на ремне он очень подходит к девушке на второй картинке (в смысле второй девушке) из первого сообщения. На браслете (и был бы он поменьше размером чуть-чуть) он бы как раз первой очень подошел. Как все понимают - это только начало темы и примеров постараемся привести еще много. Я вообще считаю, что каждый интерсеный бренд с собственной живой интересной веткой на форуме просто обязан иметь аналогичный топик. |
Цитата:
Если да, то какой? |
Цитата:
Учитывая, что Омега стоит в 2 раза дороже, а два Лонжина в - полтора, дело, как видим, далеко не столько в той сумме, которую стоят часы. Я уже про бутики не говорю - но их надо вынести за скобки, поскольку все-таки просмотр часов там обладает спецификой (когда их так много и рпядом стоит продавец). З.Ы. Да, еще была историей с моей вьетнамской знакомой (девушка 3 из первого сообщения), когда она часы отцу в подарок покупала (я даже тему на форуме создавал). Смотрела ему и заодно себе. Ей Перреле какие-то очень понравились помнится, а также Тетра. |
Ааа, выбор состоял из тех часов, что есть у вас!
Ну так они и выбрали те, что поменьше и ближе к унисексу. Вопросов больше нет.;) |
Цитата:
я совершенно убежден, что Ваши частные брачные танцы, которые происходят с теми аксессуарами, которые в данный момент находятся под рукой, не имеют никакого отношения к глобальным часовым предпочтениям женщин и тем более к визуальной гармонии рук, часов и всего остального. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что Вам нравится Номос, но сомневаюсь, что Номос нравится девушкам, вот собственно, о чем идет речь. Предложите им примерить... ну не знаю, пусть будет Constellation с перламутровым циферблатом и бриллиантами (я специально привел в качестве примера не самые однозначные часы) - думаю, про Номос они и не вспомнят ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |