|
от балкона уже фиг откажешься - женя мозг вынет весь... а от айМака тем более не охота...
Да и Халк не особо впечатляет... А кто еще делает Пепси с механикой кроме Штейнхарта? |
Японцы или искать у Швейцарии с некричащим названием
|
А кто из японцев делает пепси на механике?
Или лучше все же Штейн? |
А может балкон китайским материалом лучше ? :) и тогда на секономленные ....
P.S. Я за японцев пепси если че Ну или инвикту, только точно не помню есть ли у нее swiss made pepsi |
Сейко,Ориент Мако...
Берите тот хронограф Сейко который аонравился на 7й странице,отлично смотрятся,особенно на резине....правда кварцевые они,но дерганый ход стрелки не будет заметен,тк эта стрелка маленькая Но вообще я бы Вам посоветовал отказаться от Пепси стиля (тк балкон,аймак и тд,потому что сложно будет подобрать то что нужно) и обрать внимание на Citizen Signature Diver |
Вот Пепси, если лапа здоровая 47мм x 17мм
Swiss made за 30000 руб уже в москве |
Инвикту за 30тыщ несерьезно,кмк;)
|
Цитата:
всмысле если дорого то вот - тыщ за 6 будет! :) (незабываем про балкон с аймаком) Если 30 тыщ типа дешево за часы в принципе, то мне непонятен подход в определении серьезности и несерьезности часов по цене :) Мне например пофиг на цену, максимальная планка была у меня 40к$ за урверки, минимальная 350$ за туже инвикту, ношу всякое по настроению и с удовольствием, может у человека такой же подход. И опять же не забываем про балкон!!! :) |
балкон-балконом,но согласитесь что за 30тр есть более интересные варианты чем Инвикта,пусть и не пепси
|
Блин как на зло по дизайну больше нравится дешевая:( но она маловата будет - 40мм всего... Штайн при таком дизайне 42мм.
А первая инвикта за 30к чем так крута? Сейко по дизайну устраивает на 100%, но это кварц... Его совсем не хочу:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |