|
сложилось впечатление, что значительное количество людей нажали на кнопку с первым вариантом по причине более красивого числа, а не от желания посетить встречу. с целью получения репрезентативности, к числу "14" надо применить мин. полуторакратный коэф-т.
|
голосовал за 14, но и 7 тоже вырвусь :)
|
я за 14 число, так как 7 самое начало: 1 сентября, день города....много суеты. 14 по моему лучше.
|
день смерти форума 14 числа.
|
Спасибо за приглашение, всех Форумчан с наступающей годовщиной!
Но, в Белокаменную если и соберусь, то на Moscow Watch Expo - ну, типа, по работе ;) |
14 сентября
|
Голосование по выбору даты проведения завершено.
Учитывая, что часть участников (кто оставил комментарий) может и 7, и 14, кто-то проголосовал, но сообщил, что приехать не сможет, кто-то поменял решение, получается что перевес между 7 и 14 крайне незначительный. Т.к. большинство постоянных участников встреч Клуба голосовало за 14 сентября, учитывая время подготовки и мнение администрации, дата будет 14 сентября, пятница. Дата 12-го Дня рождения Часового форума 14 сентября, пятница. Запись начнется в самое ближайшее время в новой теме. Все подробности будут там же. Почитать и посмотреть, как это было в разные годы, можно в темах c тегом "день рождения форума" |
Паша, меня терзает вопрос, во сколько с Юлей Вам это обошлось? :)
Рад что 14 число! |
во-во:)
|
Антон, мы стока на себя не берем - я лишь один из участников форума, также как, думаю, и Юля...
повлиять на решение никоим образом, кроме как оставить свой голос, мы не могли бы... приятно лишь, что так "легла карта", и уважаемые приняли такое решение... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |