Romanello |
05.09.2012 17:16 |
Цитата:
Сообщение от Vagner
(Сообщение 1448845)
все покрытия больше маркетинговый ход, так как надо привлекать и удивлять покупателей и пипл хавает!
была у меня модель титановая с покрытием - Супер Титаниум, через неделю очень и очень бережной носки на застёжке появились царапины... непонятно откуда... а позиционировали это покрытие в 5 раз крепче стали)
Со сталью у меня никаких проблем нет....
|
Я даже не знаю. Лучше наверное было бы не комментировать это.
Если говорить мягко - не все с Вами согласятся.
Не знаю сколько Вам лет, но попробуйте перечитать то, что Вы написали сами и попробуйте найти недостатки в своей логике.
Если получилось, то не читайте дальше.
Вы приводите в пример некое неизвестное никому покрытие и на основе него делаете вывод о всех покрытиях.
Это равносильно утверждению: "все антипригарные покрытия на сковородках и утюгах - это больше маркетинговый ход. Был у меня "супернепригар", но через неделю бережной жарки оно облезло. Со стальной сковородкой у меня проблем нет... даже отмыть можно если хочется"
Очень прошу, давайте только факты. Такое-то покрытие фирмы Ситизен, на такой-то модели, столько-то месяцев обычной носки привело к такому вот результату и дальше фотки. Всё остальное это просто спам.
Ещё раз извините. Тут довольно лириков-теоретиков (включая меня), но текст написанный Вами нельзя воспринимать серьёзно, а некоторые люди, с обострённым чувством здравого смысла, могут даже раздражаться от чтения этого.
|