Цитата:
Сообщение от AlexG
(Сообщение 175938)
Я пока вообще не вижу реакцию народа
|
скажу свое ИМХО
Цитата:
Сообщение от kch
(Сообщение 175948)
именно это я и пытался сказать. Жестом единения и толерантности всех панеристи россии было бы решение заказать базовые версии памов пусть даже 111
|
Цитата:
Сообщение от Babas96
(Сообщение 175940)
Надпись и номер-здорово-просто ОЧЕНЬ дорого.Заранее прошу прощения.Никого не хотел обидеть.
|
Цитата:
Сообщение от AlexG
(Сообщение 175952)
надпись и серия на часах которые ни чем от серийных отличаться не будут действительно потешат только самолюбие.
Для коллекционеров навряд ли эти часы будут представлять ценность , скорее всего вообще не будут.
Что то в этой народной акции не так .... на сегодня не каждый сможет позволить себе выложить около 300Круб. по разным причинам , но со временем может у людей и будет возможность.
|
-если уж из представленных моделей,то 312
- самые популярный 111 и 104. особо без разницы ручка\автомат,НО чего не хватает в 104 ,так это задняя стеклянная крышка и сэндвич. Если можно,то и золотые стрелки сюда же. Это бюджетный вариант.
Хочется эксклюзива-лимиты,не вопрос - мануфактура(те же 312 + стеклянный зад+лупа,со стрелками или без). И никаких
особых изменений.
Все это у них уже есть -просто спешл другая комбинация;)
-Просто стрелки,думаю,не серьезно, вон у Жени ПАМ с золотыми стрелками(которые поставили в мастерской в Германии,если не ошибаюсь). Получается,это любой может-очумелые ручки)
- надпись(имя) поэтому отпадает.Так как каждый хочет воспринимать данную серию не как
сувенирную,то просто указание номера и его привязка к конкретному владельцу\заказчику в базе данных ОР будет лучшим выражением его лимиты
- часы ,тем паче,механика - это что-то вечное.а интернет,сайт...
раньше интернета не было,щас есть,потом что будет -неизвестно...а часы от ОР- DD(Денис-Давиде) :D это навсегда!
так что лучше,чтобы часы не были опошленны www.
Простое "Russian Special Edition" или что еще лучше ,тоже самое, но на кириллице. И этого достаточно.