Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лимитированный Panerai, только для России!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12976)

kch 01.02.2009 23:37

так ведь Женя сказал воспринимать две предложенные как данность? Или это вы с ним решили :)?

Babas96 01.02.2009 23:42

Да,вот ведь задача:confused: .Абстрагируясь от темы конкретной покупки,выбираю 320е+выпуклое стекло+золотые стрелки+надпись paneristi.ru или что то в этом роде.По моему изменений по максимому.

Eugen Frank 01.02.2009 23:57

вообще говорили только о этих двух моделях!(кстати фигурировал еще один люминор, но...... "аналог " его в старом корпусе не "прижился" в обсуждениях форумчан,потому,дабы не "мутить воду", его даже не упомянул)))))
Все таки Саб уже "поуже" будет пласт желающих.И это подтверждает статистика от ОР, по заказам новых моделей.

Electro_S 02.02.2009 00:09

Женя , поверь , к сабам приходят по-любому , рано или поздно ( вспомни год назад и радики ) .

Пушер 02.02.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 176017)
Женя , поверь , к сабам приходят по-любому , рано или поздно ( вспомни год назад и радики ) .

Сереж, не все - но часто:)

alex0845 02.02.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от AlexG (Сообщение 175938)
Я пока вообще не вижу реакцию народа

скажу свое ИМХО

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 175948)
именно это я и пытался сказать. Жестом единения и толерантности всех панеристи россии было бы решение заказать базовые версии памов пусть даже 111

Цитата:

Сообщение от Babas96 (Сообщение 175940)
Надпись и номер-здорово-просто ОЧЕНЬ дорого.Заранее прошу прощения.Никого не хотел обидеть.

Цитата:

Сообщение от AlexG (Сообщение 175952)
надпись и серия на часах которые ни чем от серийных отличаться не будут действительно потешат только самолюбие.

Для коллекционеров навряд ли эти часы будут представлять ценность , скорее всего вообще не будут.

Что то в этой народной акции не так .... на сегодня не каждый сможет позволить себе выложить около 300Круб. по разным причинам , но со временем может у людей и будет возможность.

-если уж из представленных моделей,то 312

- самые популярный 111 и 104. особо без разницы ручка\автомат,НО чего не хватает в 104 ,так это задняя стеклянная крышка и сэндвич. Если можно,то и золотые стрелки сюда же. Это бюджетный вариант.

Хочется эксклюзива-лимиты,не вопрос - мануфактура(те же 312 + стеклянный зад+лупа,со стрелками или без). И никаких особых изменений.

Все это у них уже есть -просто спешл другая комбинация;)

-Просто стрелки,думаю,не серьезно, вон у Жени ПАМ с золотыми стрелками(которые поставили в мастерской в Германии,если не ошибаюсь). Получается,это любой может-очумелые ручки)

- надпись(имя) поэтому отпадает.Так как каждый хочет воспринимать данную серию не как сувенирную,то просто указание номера и его привязка к конкретному владельцу\заказчику в базе данных ОР будет лучшим выражением его лимиты

- часы ,тем паче,механика - это что-то вечное.а интернет,сайт...
раньше интернета не было,щас есть,потом что будет -неизвестно...а часы от ОР- DD(Денис-Давиде) :D это навсегда!
так что лучше,чтобы часы не были опошленны www.
Простое "Russian Special Edition" или что еще лучше ,тоже самое, но на кириллице. И этого достаточно.

sergey_semenov 02.02.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 176035)

- самые популярный 111 и 104. особо без разницы ручка\автомат,НО чего не хватает в 104 ,так это задняя стеклянная крышка и сэндвич. Если можно,то и золотые стрелки сюда же.
Простое "Russian Special Edition" или что еще лучше ,тоже самое, но на кириллице. И этого достаточно.

104 автомат с сэндвичем - интересно. действительно,лимита
лимитированная серия Russian Diver:)

Пушер 02.02.2009 18:01

А как вам идея сделать 320 в PVD (DLC)? Тираж в 30 экземпляров, только для России. Я думаю улетят как пирожки...

sergey_semenov 02.02.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 176266)
А как вам идея сделать 320 в PVD (DLC)? Тираж в 30 экземпляров, только для России. Я думаю улетят как пирожки...

Идея неплохая,но что там с ценником?
Наверное больше в разы. 300тыр для себя (не для продажи) не каждый отважится в тяжелых нынешних условиях выложить.
А так, кто не успел приобщиться к Панеристам,но всегда хотел это сделать -вот вам пожалста. Суперская популярная модель,да еще и лимита -и классика(104) и на механизм можно любоваться и сэндвич супер.
Если идея,ткскть,объединяющая ,т.е. все более для коллег с форума, то ориентироваться нужно на это:)

Eugen Frank 02.02.2009 22:00

Пока по ценнику только (см выше) то что есть!
Как только будет понимание(повторяюсь, но...) будем с представителем и по цене и по тюннингу!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru