|
Рекомендую для работы http://www.bodum.com/int/ru/shop/det...7-01/?navid=61
|
:) все фломастеры разного цвета и вкуса, короче говоря! Как и часы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пытался сказать о том, что некоторые нации, которым хотелось попробовать нечто новое и которым надоело сплёвывать остатки гущи, попытались придумать что-то своё
кто-то эспрессо-машину кто-то фильтр-кофемашины кто-то френч-пресс кто-то фильтры Melitta Если бы кофе в турке действительно был таким вкусным - его бы подавали в каждом кафе. Иногда (под настроение) можно выпить и кофе-по восточному. На песке, как положено. Но на регулярной основе шаманить..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всегда любил кофе и пил его много, до трех-четырех чашек в день. И допился. Теперь от любого кофе, даже от бескофеинового растворимого, резко ухудшается самочувствие, сердцебиение учащается, руки дрожат, перед глазами пятна. Как от этого избавиться не знаю. Примерно тот же эффект и от зеленого чая. Перестал пить кофе, переключился на черный чай.
С завистью смотрю на тех, кто может пить кофе литрами каждый день.))) До того как бросить, пил бурду (по классификации участников данной темы) - Карт Нуар молотый, прессованный, в пакетах. Очень ароматный был кофе, на мой взгляд. Вложение 299887 |
Цитата:
Начинать с расстояния 3-4 километра, постепенно увеличивая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |