|
Цитата:
|
Согласен. Но оно бытует в некоторых кругах, в прочем вопрос стоит все же в одном - рассматривать Оверсиз хрон как повседневные часы или нет. В раздумьях.
|
Из всего Вами пересмотренного и перемеренного, принимая во внимание Ваши требования к часам по дизайну как нечто среднее между костюмной классикой и оголтелым спортом, а так же с учетом Вашего стиля, этот Оверсис по моему мнению - бест чойс, как минимум по двум причинам:
1. Экстерьерно - тот самый "смарт-кэжуал", который Вам и нужен 2. Марка в тройке самых престижных часовых брендов, вместе с PP и AP С учетом того, что Вам лично они приглянулись и, мало того, замечательно сели на руку, я однозначно за них. Едиственное, что хочу заметить, Ваша манера носить часы несколько выше запястья не очень сочетается с металлическими браслетами. Часы на браслете обычно носят с хорошим запасом по прилеганию к руке, в результате чего, они находятся именно на запястье. Так, как вы надеваете часы, носят обычно на кожаном ремешке или каучуке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- спорить практически по каждому слову, но лень ) -- соглашаться, но в свою очередь вопрошать, а что не так с этим у трех ранее перечисленных марок? |
Да мне тоже лень писать многа букв. К патеку и ап вопросов нет))
|
Спасибо за мнение!
Часы так ношу из-за косточки выпирающей, иначе совсем неудобно. Оверсиз самый интересный, но и дорогой. ЖЛК вроде по всем параметрам нравится, и у меня уже есть ЖЛК мастер календарь, в пару. Но некая безликость все же присутствует, как правильно сказал коллега - за эти деньги есть часы с лицом. И по Бреге тип 21 я слукавил, спутать можно, но сложнее. А ЖЛК хрон 2 порой и с Тагом и с каким-нибудь семейством. И еще раз - Оверсиз классный. Вообще купив его, если привыкну, ЖЛК точно продавать буду |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |