Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор повседневных часов с темным циферблатом под стиль кэжуал до 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129192)

izatis 25.10.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 1529209)
Калибр на базе FP 1185 (в целом, бытует мнение, что и JLC 751 в хронах на той же базе)

не совсем корректное мнение

AlexAstr 25.10.2012 10:29

Согласен. Но оно бытует в некоторых кругах, в прочем вопрос стоит все же в одном - рассматривать Оверсиз хрон как повседневные часы или нет. В раздумьях.

Kaiser Souza 25.10.2012 13:15

Из всего Вами пересмотренного и перемеренного, принимая во внимание Ваши требования к часам по дизайну как нечто среднее между костюмной классикой и оголтелым спортом, а так же с учетом Вашего стиля, этот Оверсис по моему мнению - бест чойс, как минимум по двум причинам:

1. Экстерьерно - тот самый "смарт-кэжуал", который Вам и нужен
2. Марка в тройке самых престижных часовых брендов, вместе с PP и AP

С учетом того, что Вам лично они приглянулись и, мало того, замечательно сели на руку, я однозначно за них.

Едиственное, что хочу заметить, Ваша манера носить часы несколько выше запястья не очень сочетается с металлическими браслетами. Часы на браслете обычно носят с хорошим запасом по прилеганию к руке, в результате чего, они находятся именно на запястье. Так, как вы надеваете часы, носят обычно на кожаном ремешке или каучуке.

Gas 25.10.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 1529551)
2. Марка в тройке самых престижных часовых брендов, вместе с PP и AP

Извиняюсь, ланге и бреге куда ставим?

izatis 25.10.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1529612)

тоже извиняюсь, но что там делать первой, история создания наручных часов которой едва насчитывает два десятка лет; и второй, вся самобытность которой осталась аж в 19 веке :)

Gas 25.10.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1529667)
тоже извиняюсь, но что там делать первой, история создания наручных часов которой едва насчитывает два десятка лет; и второй, вся самобытность которой осталась аж в 19 веке :)

Первая за это время вполне доказала свой уровень, самобытность и класс бреге тут как тут, куда им деваться:)

izatis 25.10.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1529706)
Первая за это время вполне доказала свой уровень, самобытность и класс бреге тут как тут, куда им деваться:)

у меня два варианта ответов и оба имеют право на жизнь:
-- спорить практически по каждому слову, но лень )
-- соглашаться, но в свою очередь вопрошать, а что не так с этим у трех ранее перечисленных марок?

Gas 25.10.2012 15:21

Да мне тоже лень писать многа букв. К патеку и ап вопросов нет))

AlexAstr 25.10.2012 15:39

Спасибо за мнение!

Часы так ношу из-за косточки выпирающей, иначе совсем неудобно.

Оверсиз самый интересный, но и дорогой.

ЖЛК вроде по всем параметрам нравится, и у меня уже есть ЖЛК мастер календарь, в пару. Но некая безликость все же присутствует, как правильно сказал коллега - за эти деньги есть часы с лицом. И по Бреге тип 21 я слукавил, спутать можно, но сложнее. А ЖЛК хрон 2 порой и с Тагом и с каким-нибудь семейством.

И еще раз - Оверсиз классный. Вообще купив его, если привыкну, ЖЛК точно продавать буду

Kaiser Souza 25.10.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1529612)

Сразу за тройкой лидеров :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru