Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Этикет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129067)

tapoka 21.08.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1424056)
Вообще ношение каких либо артефактов (время и на мобильнике посмотреть можно) признак закомплексованности и внутренней неуверенности в себе.

Очень интересные умозаключения ,позволю себе процитировать и присоедениться к вопросу:
Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1421869)
какие у Вас часы?

Abirvalg 21.08.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1424121)
Очень интересные умозаключения ,позволю себе процитировать и присоедениться к вопросу:

В основном производства ЧЧЗ "Восток", в этом году хочу завершить наполнение гардероба востоками (ещё 3-4 шт. купить) и перейти к "полётам". Швейцарские часы мне просто не интересны, нравятся только роял оаки но их в ближашие года три точно не смогу себе купить.

inc 21.08.2012 09:34

Цитата:

...панцырем

Арнольд шварцнегер снимал баб и без всяких часов, а раздень по пояс какого-нибудь ролексоносца - дрялбый, толстый, с лысиной, какая баба с ним спать согласиться? Вот и вынуждены прятаться за внешними атрибутами.

.

"цыган на цыпочках цыпленок цыц"
Отменяем пивняки и на Ленина и идем в школу, доучиваться, а то рынок "черного пиара" рухнет безвозвратно.
Раздеть по пояс ролеконосца- это нездоровые сексуальные фантазии. После уроков - не забыть посетить врача ( психиатр или сексолог- не знаю).
( Исключение: к врачам не надо, если подразумевался " ролексоносец"- женщина( бывают такие).
Но вряд ли тогда эта дама позволит Вам раздеть себя , даже по пояс.
И для сведения: нормальный "ролеконосец" или сейковод ( и другие " носцы", извините за грубость), как правило, позволяет раздевать себя по пояс только врачам ,красивым женщинам и солнышку на пляже.
За попытку раздеть некоторых "ролексоносцев" ( прости Господи, слово то какое),вполне себе возможно не только растерять остатки грамотности , но и сильно пострадать, как духовно, так и физически.:D
ПС : а сам я добрый, поэтому и хочется форумчан предупредить об опасности.:)

tapoka 21.08.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1424128)
Швейцарские часы мне просто не интересны

А почему Вам неинтересны Швейцарские часы (есть ещё и Германские ,Японские ,Китайские)? Не устраивает техническая сосотавляющая ,качество изготовления ,дизайн,цена ?

Abirvalg 21.08.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1424153)
А почему Вам неинтересны Швейцарские часы (есть ещё и Германские ,Японские ,Китайские)? Не устраивает техническая сосотавляющая ,качество изготовления ,дизайн,цена ?

Я же не написал что меня что-то не устраивает, я написал что неинтересны. Интересы у людей бывают разные, кому футбол, кому шахматы. Мне интересны отечественные часы, я спокойно сижу в классической амфибии за 2 тыс. руб. на совещании где у остальных самые дешевые это лонжин.

tapoka 21.08.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1424176)
Мне интересны отечественные часы

Вот и хочу понять ,чем Вам интересны отечественные часы и почему неинтересны часы других производителей.
"Интересный-вызывающий любопытство, привлекающий внимание." "Любопы́тство (лат. curiosus — тщательно, старательный, любопытный) — бессознательное стремление к познанию. Любопытство - интерес, лишённый рационального зерна, но лежащий в основе любого познания и являющийся корнем любознательности ." (с)
Как могут быть интересны одни часы и неинтересны другие ? Определить ,что человеку интересно ,возможно только в сравнении ,т.е. в познании других , схожих предметов и отдачи приоритета в интересе ,после сравнения и выбора именно для себя самого ,по совокупности качеств,являющихся наиболее интересными и соответствующими собственному пониманию прекрасного (дизайн) или технического совершенства (конструкции и как следствие ,надёжность и точность).
Так что именно ,Вас привлекает в отечественных часах и что не привлекает ( делает для Вас неинтересными) в Швейцарских часах (с общими характеристиками которых ,я надеюсь ,Вы знакомы)?

granat66 21.08.2012 10:55

Цитата:

Вон Усама Бин Ладен, миллионер а носил часы сейко за 20 баксов, вот что значит человек без комплексов.личности людей которые занимаются коллекционированием и собирательством....

Усама Бин Ладен носил часы Сейко только во время учёбы в школе Аль-Тагер в Хиджазе.Это была дорогая модель с сапфировым гранёным стеклом.
Позже он носил кварц от Адриатики ,а в афганистане запал на часы Ракета Петродворцового часового завода.
Впоследствии на фирме Чопард к этой ракете была изготовлена заводная головка в форме пентагона и стрелки в виде башен близнецов.
А календарь переведён в режим дей манс -и остановлен установлен на 11 сентября.

Саня 21.08.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1424213)
Усама Бин Ладен носил часы Сейко только во время учёбы в школе Аль-Тагер в Хиджазе.Это была дорогая модель с сапфировым гранёным стеклом.
Позже он носил кварц от Адриатики ,а в афганистане запал на часы Ракета Петродворцового часового завода.
Впоследствии на фирме Чопард к этой ракете была изготовлена заводная головка в форме пентагона и стрелки в виде башен близнецов.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76889

granat66 21.08.2012 11:11

ВАШЕ--
Арнольд шварцнегер снимал баб и без всяких часов, а раздень по пояс какого-нибудь ролексоносца - дрялбый, толстый, с лысиной, какая баба с ним спать согласиться? Вот и вынуждены прятаться за внешними атрибутами.

Тут всё же прокомментирую.
Боюсь вы несколько не верно позиционируете старого доброго Арни.
Он конечно не голубец,и не аскет отшельник,
и легкого сексуального приключения + минус не чужд,
но в принципе честно говоря...... ОН НЕ ПО ЭТИМ ДЕЛАМ.
Ему много и разного-просто не надо.
Это он в бод билде авторитет,а на Сексуалиста не тянет , даже не вольный рок стрелок.

Мы Ходоки-друг дружку видим чуем как горец Маклауд- сдалека и никогда не попутаем.
Вот Слай или Чаплин-наши люди.
А часы-машины нам для этого без надобности,
мы себя в пекле покажем.
Тока шобы свиданку не пропустить.
Да и живот нам не помеха.
И без волос некоторые обходятся.

Scar074 21.08.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1424213)

Вон оно как! :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru