Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А действительно - не пора бы Rolex заняться выпуском лимиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128863)

PaulZ 25.08.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1430443)
а я готов безвозмездно разместить деньги в надежном банке Северной Германии.

не получится - мы тогда большую прослойку желающих отсечем...
нельзя госслужащим хранить деньги в иностранных банках...
да и нет большого доверия этим заграничным банкам - вечно из них деньги воруют - в любом фильме показано и в новостях - через интернет и воруют...
а если "те, кому следует" узнают, что есть некий "иностранный агент", так тут всю шайку-лейку с лимиткой прикроют...
у меня есть знакомый в хорошем российском банке с рейтингом А+...
могу на сохранение туда пристроить...

кстати и "дизайнер" есть один знакомый...
можно пока дизайнеру чисто символически - по 10 евро перекинуть...
при лимитке 99 экз. - это будет под штуку евро - за эти деньги он точно возьмется...

деньги согласен, можно tapoka сдавать - он не обманет...

dima-ken 25.08.2012 11:02

Я думаю за основу взять ДЕйДейт2 с гладким безелем- и я бы предложил на цифере 3 багета - брильянт, сапфир и рубин- по ассоциации с российским триколором. А то Кремль, звезды, серп-молот - все это чересчур аляписто...

PaulZ 25.08.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1430467)
брильянт, сапфир и рубин

Вау!!!
вот это идея - очень символично...
но у нас форумчане и из Украины подтянутся - надо тогда че-то жевто-блакитное...
у меня кстати есть знакомый, который может привезти из Шри-Ланки нужное количество "камней" с бешеным дисконтом...
но он под обещание не повезет - опять же хоть какая-то предоплата нужна...

dima-ken 25.08.2012 11:10

Вы тут пока клавиатуры ломаете умные люди с tapok-ой в личке уже вопрос оплаты обсуждают-провороните все сладкие номера!!!

dima-ken 25.08.2012 11:11

ТС из Москвы - поэтому и триколор

aztec 25.08.2012 11:27

PaulZ, хотите знать чего мне хочется? Скажу.
Меньше всего хочется глумиться.
А действительно хочется, отработать вопрос. Получить информацию о возможности сделать заказ лимита непосредственно у Ролекс. И при благоприятном раскладе, поучаствовать в мероприятии.
Хотите переходить ко второй стадии? Дык кто ж против, только скажите, что имеете в виду под этим.

По части предложений, полностью разделяю позицию dima-ken - На надо придумывать радикально новые модели-это будет слишком дорого. Надо отталкиваться от уже имеющихся –

PaulZ 25.08.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1430482)
Вы тут пока клавиатуры ломаете умные люди с tapok-ой в личке уже вопрос оплаты обсуждают-провороните все сладкие номера!!!

я ему отписал уже - №07 он подтвердил!
предоплату на днях ему завезу - уже договорились ;)
пока что 100 евро - вполне нормальная сумма, чтобы забить под себя "сладкий" номер...
правильный парень как оказалось по переписке - вполне вменяемый...
он правда поначалу отнекивался и не хотел брать деньги (видимо не всех хотят пускать в "элитарный клуб" обладателей лимитки), но адрес он свой назвал и имя настоящее, так что не думаю что "кинет"...
надо короче просто понастойчевее быть и доказать свое реальное желание и платежеспособность...
в качестве гарантии еще даст ксерокопию паспорта с пропиской при встрече - думаю этого достаточно...

а кто хочет - может голосовалки устраивать...
реальная движуха уже началась по 99 экземплярам...
DPS насколько я понял тоже прекинул как-то бабки...
и еще пару человек...
а кто-то еще голосует :p

как сумма наберется нормальная - в банк надежный положим российский (уже говорил - есть знакомый), а оттуда будет проще безналом перечислять...
не повезем же мы налом чемодан бабла Вилсдорфу напрямую - это уж совсем "по-русски" будет :D

Саня 25.08.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от aztec (Сообщение 1430501)
Хотите переходить ко второй стадии?

вторая стадия это уже самолетная лимитка от Boeing???

Exitos 25.08.2012 11:34

Дело Гюнтера живет :)

Baroque 25.08.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1430467)
Я думаю за основу взять ДЕйДейт2 с гладким безелем- и я бы предложил на цифере 3 багета - брильянт, сапфир и рубин- по ассоциации с российским триколором. А то Кремль, звезды, серп-молот - все это чересчур аляписто...

Лучше DJ и не с гладким безелем
Но если DD то дни недели на русском естессно: понедел. Вторни. Среда (целиком влезет думаю) и т д
Update: о, или вместо дней недели основные статьи конституции РФ (очень мелко, чтоб не раздражали.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru