|
Цитата:
|
Цитата:
Но такой факт действительно имел место. Остальное конечно мои предположения. |
Цитата:
А смысл моих рассуждений такой - не хочешь быть как все не будь, но не будь как все дома, не будь как все в тех местах, где все такие как ты (не такие как все). Но важно понимать, что во всем есть предел. И так, где этикет требует - необходимо соответствовать общепринятым правилам. Понимаете, у нас любые слова почему-то нужно доводить до абсурда. Должны быть во всем пределы. Во всем должна быть середина без перегибов вправо-влево. Нужно надеть костюм - надень, нужно снять серьгу - сними. Разве это трудно. Приходишь ты в бар какой-нибудь крутой, а там все в фартучках. :) Тебе говорят наденьте фартук - у нас так принято или уходите. Какой выбор? Ты что будешь орать, что не хочешь как все, что тебе насрать на всех? Бред. Хоть заорись - не нравяться правила - развернись и иди. И так везде - будь это требование к костюмам, серьгам и прочей шняге. Повторю не надо абсурдных рассуждений. Другое дело, что порою такие же абсурдные типы имеют место и по другую сторону баррикад - в стане "консерваторов". |
Слушайте, я легко работаю с людьми в серьгах, в татуировках и даже с пидорасами. Ох%еваю, но работаю ) И ничем это не отличается от работы с нормальными людьми. Но для себя этого принять не могу. Единственное украшение мужчины - это часы. А не серьги и картинки. И явно не раздроченное очко...
С другой стороны, начинаешь думать, что больше раздражает. Пидорасы в сережках или утверждение Влада, что ему для счастья "НЕМНОГО" нужно... всего лишь Журна... Хорошо же живут у нас толерантные натуралы) Мне бы на омегу хотя б )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более и друзьями мы с Вами никогда не были...скорее напротив. Хотелось пошутить.:) |
И снова, рискуя быть раскритикованным выскажусь и тут.Если не брать политику(там-то дресс-код само-собой),то вообще считаю этот самый дресс-код приемлемым по договорённости.
Дресс-код...А что это такое вообще? Термин «дресс-код» возник в Великобритании, но быстро распространился по всему миру. Чаще всего его используют для обозначения правил ношения одежды в офисе. Но понятие дресс-код шире и может обозначать правила ношения одежды в зависимости от социального класса человека, достатка, рода занятий, национальности, религии, семейного положения и даже сексуальной ориентации....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BA%D0%BE%D0%B4 ...Исходя из этого, у каждого свой дресс-код. Он был когда-то кем-то придуман.КОГДА-ТО..КЕМ-ТО...То есть ДО меня, и человеком, которого мы(я)не знаем(знаю). Не исключено, что это был человек ГРАНДИОЗНЫХ ораторских способностей, которому пришла идея в голову, чтобы все одевались на это мероприятие так-же, как и он(ну вот ради интереса , получится у него, или нет). Или несколько человек договорились встретиться, поговорить о делах и так получилось, что пришли примерно одинаково одеты.Разговорили каждый по двойной-тройной пинте...Harp-а и в след. раз договорились встретиться в этой же одежде.....потом кто-то кого-то взял с собой, и в шутку сказал,дескать мы оденемся так-то.А тот купился...и пошло-поехало. Почему таких вариантов не может быть? А мы 70 лет прожили за железным занавесом.Всё это время все ходили одинаково... Ели одно и то же... Ездили на одном и том-же... И это считалось нормальным.Тоже своего рода дресс-код.И упаси бог кого-то приехать на копейке, когда начальник ездил на автобусе. Потом занавес упал и что?..... Теперь кто во что горазд. А что потом? |
Цитата:
|
Цитата:
Японцев возьмите.Дипломатов.На межправительственные переговоры,или посольские...в общем высокого ранга они приходят в строгих костюмах.Белая рубашка...Всё как нужно.Но стоит только разойтись с ИХ понятиями на данный вопрос или ситуацию всё-японский посол смело одевает яркий галстук.Или яркую рубашку.Или ещё как-то притягивают к себе внимание, хотя другие страны такого себе не позволяют. -"Это неприемлемо.Это неправильно", говорят им-стране с богатейшей историей и культурой. Но тем не менее, в такой ситуации они остаются верны своей позиции,давая тем самым понять, что у них свои понятия о дресс-коде.Что они поддерживают его, пока совпадают мнения,но на самом деле не считающие его таковым, потому как если бы считали его нерушимым,не обсуждаемым, то такого себе не позволяли бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |