Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

VV 30.01.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175108)
.Единственный в России страдалец за правду.Мишаней кличут.Он к Володе в Кремль как-то по-случаю в свитерочке приехал.теперь вот в ватничке ходит.
.

Ну, в принципе, можно из темы уходить.

ЧЕ 30.01.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 175109)
Ну, в принципе, можно из темы уходить.

Если я Вас чем-то оскарбил-извините.
Но такой факт действительно имел место.
Остальное конечно мои предположения.

Vovajan 30.01.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 175104)
То есть, то что ты не хочешь быть как все расценивается как - если ты не с нами, ты против нас?
или
Не выбивайся из стада и будет тебе щастие!

Если Вы так понимаете мои слова - то дело скорее в чьих-то мозгах.

А смысл моих рассуждений такой - не хочешь быть как все не будь, но не будь как все дома, не будь как все в тех местах, где все такие как ты (не такие как все). Но важно понимать, что во всем есть предел. И так, где этикет требует - необходимо соответствовать общепринятым правилам. Понимаете, у нас любые слова почему-то нужно доводить до абсурда. Должны быть во всем пределы. Во всем должна быть середина без перегибов вправо-влево. Нужно надеть костюм - надень, нужно снять серьгу - сними. Разве это трудно.

Приходишь ты в бар какой-нибудь крутой, а там все в фартучках. :) Тебе говорят наденьте фартук - у нас так принято или уходите. Какой выбор? Ты что будешь орать, что не хочешь как все, что тебе насрать на всех? Бред. Хоть заорись - не нравяться правила - развернись и иди. И так везде - будь это требование к костюмам, серьгам и прочей шняге.

Повторю не надо абсурдных рассуждений.

Другое дело, что порою такие же абсурдные типы имеют место и по другую сторону баррикад - в стане "консерваторов".

jinkade 30.01.2009 15:52

Слушайте, я легко работаю с людьми в серьгах, в татуировках и даже с пидорасами. Ох%еваю, но работаю ) И ничем это не отличается от работы с нормальными людьми. Но для себя этого принять не могу. Единственное украшение мужчины - это часы. А не серьги и картинки. И явно не раздроченное очко...

С другой стороны, начинаешь думать, что больше раздражает. Пидорасы в сережках или утверждение Влада, что ему для счастья "НЕМНОГО" нужно... всего лишь Журна... Хорошо же живут у нас толерантные натуралы)

Мне бы на омегу хотя б ))

ЧЕ 30.01.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 175130)
Мне бы на омегу хотя б ))

а Вы помягче с пидерастами,помягче...:)

jinkade 30.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175131)
а Вы помягче с пидерастами,помягче...:)

Алексей, Вы явно не мастер легких "дружеских" поддевок. Не стоит больше пытаться )

ЧЕ 30.01.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 175134)
Алексей, Вы явно не мастер легких "дружеских" поддевок. Не стоит больше пытаться )

А я и не претендую на мастерство в этом направлении.Просто услышал крик души про Омегу.)))
Тем более и друзьями мы с Вами никогда не были...скорее напротив.
Хотелось пошутить.:)

БелыйПарс 30.01.2009 16:02

И снова, рискуя быть раскритикованным выскажусь и тут.Если не брать политику(там-то дресс-код само-собой),то вообще считаю этот самый дресс-код приемлемым по договорённости.
Дресс-код...А что это такое вообще?
Термин «дресс-код» возник в Великобритании, но быстро распространился по всему миру. Чаще всего его используют для обозначения правил ношения одежды в офисе. Но понятие дресс-код шире и может обозначать правила ношения одежды в зависимости от социального класса человека, достатка, рода занятий, национальности, религии, семейного положения и даже сексуальной ориентации....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BA%D0%BE%D0%B4 ...Исходя из этого, у каждого свой дресс-код.
Он был когда-то кем-то придуман.КОГДА-ТО..КЕМ-ТО...То есть ДО меня, и человеком, которого мы(я)не знаем(знаю).
Не исключено, что это был человек ГРАНДИОЗНЫХ ораторских способностей, которому пришла идея в голову, чтобы все одевались на это мероприятие так-же, как и он(ну вот ради интереса , получится у него, или нет).
Или несколько человек договорились встретиться, поговорить о делах и так получилось, что пришли примерно одинаково одеты.Разговорили каждый по двойной-тройной пинте...Harp-а и в след. раз договорились встретиться в этой же одежде.....потом кто-то кого-то взял с собой, и в шутку сказал,дескать мы оденемся так-то.А тот купился...и пошло-поехало.
Почему таких вариантов не может быть?
А мы 70 лет прожили за железным занавесом.Всё это время все ходили одинаково...
Ели одно и то же...
Ездили на одном и том-же...
И это считалось нормальным.Тоже своего рода дресс-код.И упаси бог кого-то приехать на копейке, когда начальник ездил на автобусе.
Потом занавес упал и что?.....
Теперь кто во что горазд.
А что потом?

Vovajan 30.01.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 175140)
...А мы 70 лет прожили за железным занавесом.Всё это время все ходили одинаково...
Ели одно и то же...
Ездили на одном и том-же...
И это считалось нормальным...
И упаси бог кого-то приехать на копейке, когда начальник ездил на автобусе.
Потом занавес упал и что?.....
Теперь кто во что горазд.
А что потом?

Я же говорю, по-моему, некоторым важно все довести до абсурда или свести к маразму. Хотел было начать комментить. А потом подумал - нахрена? Мудрствование лукавое какое-то пошло.

БелыйПарс 30.01.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 175147)
Я же говорю, по-моему, некоторым важно все довести до абсурда или свести к маразму.

:p Ну отчего же к маразму?Ну вспомните вы 50е-60-е года ХХ века.Послевоенное время.Дана гос.установка к возрождению "Великой Империи".Коммунизм.Все,как один.Не место щегольству и хвастовству.О политике не говорить.Анекдотов на политическую тему тем более.Однотипные костюмы,платья.Ну неужели это не попадает под определение дресс-код? Будь как все, и никто тебя не заметит.
Японцев возьмите.Дипломатов.На межправительственные переговоры,или посольские...в общем высокого ранга они приходят в строгих костюмах.Белая рубашка...Всё как нужно.Но стоит только разойтись с ИХ понятиями на данный вопрос или ситуацию всё-японский посол смело одевает яркий галстук.Или яркую рубашку.Или ещё как-то притягивают к себе внимание, хотя другие страны такого себе не позволяют.
-"Это неприемлемо.Это неправильно", говорят им-стране с богатейшей историей и культурой.
Но тем не менее, в такой ситуации они остаются верны своей позиции,давая тем самым понять, что у них свои понятия о дресс-коде.Что они поддерживают его, пока совпадают мнения,но на самом деле не считающие его таковым, потому как если бы считали его нерушимым,не обсуждаемым, то такого себе не позволяли бы.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru