|
Может не сильно видно на сероватом:confused: тем более матовый.
|
Цитата:
|
Жаль, затихла тема
А что в итоге купил товарищ? А фото???
За прошедший месяц хроны синие Liquidmetal уже попали в продажу... И теперь я сам в жестоких раздумьях:rolleyes: Очень уж они хороши, эти титановые Omega. |
Да, тема эта будет будоражить умы постоянно.
Мерил оба варианта. В титане, конечно, все красиво, но мне как-то не очень понравилось, может из-за отсутствия веса часов на руке, но это кому как... А вот, хронограф 9300 просто заворожил, одновременно брутально и элегантно. При этом он совршенно не перегружен, как это может быть у хронографов. Меня остановила только его толщина.
|
Цитата:
|
Завтра же найду хрон на 9300
Я то честно говоря рассматриваю комплектацию исключительно "титан-ликвидметал". Как можно растянуть глубину часов до 2 см не представляю. У меня есть ПАМ 307 Пангеа Майкл Хорн, в титане глубиномер... Он и то Уже, хоть и 47 мм. Но там , простите, электронный узел и батарейка.... (к автомату не относится!) Для 45,5 - 2 см это много. При этом людям нравится, народ "цепляется"))) очень интересно. Может, все дело в модном синем цвете и удачной фактуре циферблата и безеля? Скорее всего.... Титан дополняет эффект "хочу"))) это металл теплый, я бы даже сказал бархатный, сталь, как мне кажется, много проще и холоднее- однозначно)) .. Хотя.. Приятную тяжесть часов еще никто не отменял...
|
TC, так чем в конечном случае у вас муки выбора между POLM 8500/POLM 9300 закончились? При такой диллеме может имело смысл рассмотреть достойную, если не лучшую альтернативу в лице PO Skyfall?
|
У нас на форуме такой жир продают-эээх http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136506
|
Цитата:
|
Согласен,проста упупеть:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |