Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Браво Мадонна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127735)

Liska 08.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1405878)
Странная логика у нашего народа. Если человек осуждает появление в полуголом виде на сцене, то он почему-то считается без каких либо сомнений априори одобряющим голодную смерть миллионов.

Напомню, речь не о конкретном человеке. К тому же, не могу никак понять, какой ущерб может нанести лично Вам полуголое выступление? :D

АндрейЙ 08.08.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1405883)
Охрана справилась

охрана до сих пор пишет рапорта генералу и заранее знает что в след месяце не получит оклада и ,возможно, какой-то процент 13ой;)

Crocoduck11 08.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1405908)
Блин, ну почему как адрес "Германия" - так крайний радикализм? У вас там аура Гитлера с Гиммлером никак не выветрится?

Я имел в виду радикализм исламского толка. Не люблю просто и все. Как и упомянутых выше покойников. это все одна шайка. С ними следует поступать так, как они хотели поступать с другими. Но для этого надо:
1. Быть сильнее, быстрее, смелее.
2. Иметь чистые руки, горячее сердце и холодную голову.
Вот это я загнул:D

inc 08.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1405892)
А давать срок, или иное наказание, или вообще отпустить в зале суда, это судья решит, а не народная логика.

Завидую я людям, верящим в самостоятельность и неангажированность наших судей.

Oleg Mikhnich 08.08.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1405915)
К тому же, не могу никак понять, какой ущерб может нанести лично Вам полуголое выступление? :D

Разве что эстетический, если фигура не понравится:)

vv) 08.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1405922)

а их судьи другие?

Liska 08.08.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1405922)

:D:D:D Так для этого скандалы и раздувают, что бы люди думали о какой-то мелкой хулиганьщине, а не о этих бандитах.

Цитата:

Разве что эстетический, если фигура не понравится
Разве смотреть заставляют? :D

geher 08.08.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1405897)
или отсидевшие отчасти за собственные убеждения.

Не знаю, за что их конкретно осудят, за политические убеждения или все-таки за неадекватные действия, мыслей судьи прочитать не могу. Но именно за действия их наказать имеет смысл.
Судебное преследование и тюрьма, конечно, в данном случае перебор, хотя и не лишено формальных оснований (что лишает оснований всяческие акции в поддержку сих девиц).
Как мне кажется, вообще следовало церкви ограничиться анафемой и недопущением впредь сих девиц в храм до публичного покаяния.
И инцидент был бы исчерпан. Полагаю, что подобное отношение со стороны государства и церкви было бы для этих девиц бОльшим наказанием, чем судебная возня с неадекватно обостренным вниманием к ней со стороны общества, ибо не несло бы в себе никакого подтекста (реального или выдуманного публикой), кроме пренебрежительного "ходют тут всякие".

AVIATORG 08.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1405913)
Давайте не надо ля ля. Все мы прекрасно понимаем что какая никакая идейная подоплека есть.

Ещё какая! И те кто стоит за этими несчастными пусями, в этих подоплеках разбираются лучше нас с Вами.

Oleg Mikhnich 08.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1405928)
Разве смотреть заставляют? :D

Как человек принципиальный (и живой), я на такое закрывать глаза не могу:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:59.

© 1998–2024 Watch.ru