|
Цитата:
|
Ну не клоуны? Луиза в очередной раз спрашивает охват моего запястья.
|
Цитата:
Но большое спасибо что пишите это на форуме. Сам жду изготовления своих часов, ожидаемая отправка середина декабря, в аккурат под Новый Год хотел получить, если будут подобные телодвижения с их стороны, думаю откажусь от их услуг и никому из друзей их не порекомендую. Никто не заставлял их писать сроки изготовления, они сами их публикуют и на что-то опираются. |
Цитата:
Поэтому стоит покричать, душу отвести, но вот отказаться от покупки уже не так просто. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь за это время: от момента заказа, потом ожидания, оплаты, ожидания, отправки, пересылки, проверок таможенный и много тд, тп - ведь за это время не только изменица внешне можно - даже постареть! :rolleyes: Вот и уточняет в очередной (и возможно - далеко не последний ;)) раз Луиза Ваши антропомитрические данные :rolleyes: Смиритесь.... И следите за фигурой, мой комрад... А то: вот так поправишься, потом еще изготовления (переделки) ремешка ждать придёцо :o |
Цитата:
Может быть мы с Вами и закзали бы даже при таком расскладе... Но мы с Вами - это 2 челоека. Ну, ок - на форуме еще пяток наберёцо... Но ведь форум не делает погоды производителю... А как же тогда остальных - не настолько искушенных покупателей привлечь??? Вот и ставят сроки - повкуснее (шоб не отпугивать). А потом не справляюцо :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |