Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Боксер ли Валуев? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125890)

Celentano 24.07.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1384223)
тем более по надуманным причинам. )

Тоже Боксёр? Чемпион области? России?

Или все профессиональные бои смотрите?

vsv6767 24.07.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1384192)
Откуда Вы знаете, что она не отказывалась?

Что, Валуев должен кИдаться на все вызовы , чтобы потрАфить нашей взыскательной публике. Чтобы доказать , что пацан ?
Мне кажется (Вы уж не обижайтесь, я искренне) , что в Вас ещё юношеского максимализма много.
Вот признайтесь, Вам челюсть ломали в схватке?
Позвоночник страдал при занятиях спортом?
Суставы?

Давайте прямо - какие у Вас спортивные достижения, чтобы обсуждать Валуева как боксёра?
Профессиональные достижения?

P.S. Поклонником Валуева не являюсь.

А давайте перед началом дискуссии я Вам вопрос задам.
Человек становясь политиком, артистом, поэтом(поэтами правда рождаются), спортсменом принимает на себя бремя публичности, а значит становится фигурой обсуждаемой. Но это его выбор, его труд и его хлеб. Согласны ли Вы с этим утверждением?

MacAlex 24.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1384231)
Тоже Боксёр? Чемпион области? России?

Или все профессиональные бои смотрите?

конечно.

сразу же видно по постам в теме.

Celentano 24.07.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1384236)
конечно.

сразу же видно по постам в теме.

Что, конечно? Смотрите?

MacAlex 24.07.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1384246)
Что, конечно? Смотрите?

коллега. ну раз заинтересовались, сделайте же усилие - нажмите пару клавиш и проанализируйте. вы многое поймёте.

(а вообще я за ТС горой. если что.)

Celentano 24.07.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1384234)
А давайте перед началом дискуссии я Вам вопрос задам.
Человек становясь политиком, артистом, поэтом(поэтами правда рождаются), спортсменом принимает на себя бремя публичности, а значит становится фигурой обсуждаемой. Но это его выбор, его труд и его хлеб. Согласны ли Вы с этим утверждением?

Не хочу спорить. Мне постановка вопроса не понравилась. Заведомо такая уничижающая. Вот если бы Вы были действующим или бывшим чемпионом по какой-либо из версий и с коллегами спортсменами обсуждали - вопросов нет.

А на часовом форуме, так вот слегка - несерьёзно. Чем Вам Валуев не угодил?

Футболисты устраивают?

Brodyaga 24.07.2012 20:14

Цитата:

Нет! Становясь спортсменом, а это происходит в раннем возрасте, человек не берет на себя бремя публичности. И это не является его хлебом до достижения им определенных результатов. Но, да, это его труд.

MacAlex 24.07.2012 20:18

Цитата:

Человек становясь ...спортсменом принимает на себя бремя публичности, а значит становится фигурой обсуждаемой.

с чего Вы это взяли-то?

TechnoInside 24.07.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1384263)
Нет! Становясь спортсменом, а это происходит в раннем возрасте, человек не берет на себя бремя публичности. И это не является его хлебом до достижения им определенных результатов. Но, да, это его труд.

Смею предположить, что ТС имел ввиду профессиональных спортсменов. Они да, становятся личностями публичными. Но тут другой вопрос. Насколько они сами афишируют то, что они "ч0ткие пОсоны с района" :) или просто молча выполняют свою работу.

Brodyaga 24.07.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1384281)
Смею предположить, что ТС имел ввиду профессиональных спортсменов.

я это понимаю. но профессиональным спортсменом не станешь с бухты-барахты.
к этому приходят и простой спортивной секции.
когда еще нет выбора.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru