|
Спасибо всем за отзывы. Заказал себе такие часики: Casio G SHOCK GAC-100-1A с коробкой. Кстати, скидки за регистрацию не было, но это не так важно :) Оплата прошла быстро и без сложностей. Буду ждать...
|
VEO B поздравляю!
P.S. Коробка, как я понял, платная только для Seiko. P.S.S. Про трек, мой уже 5 дней не обновляется, хотя я видел у людей по 15 записей в треке.. так и должно быть? Написано что отправлено в UA. |
Vladssevens 5 дней это нормально http://sms-track.ru/stat/SG-RU здесь вся статистика!!!
|
antik да статистика по Росии вроде. Я проверяю трек код на singpost, это там?
Спасибо. |
Да SG Post это как раз то,что нужно. Но там трек,после того как уйдёт на экспорт "трекаться " не будет. Дальше(после экспорта) он должен появиться на сайте почты Украины и импортнуться на таможне,в России экспорт-импорт из Азии занимает как правило немало времени,и естественно всё это время трек нигде не отслеживается
|
antik спасибо! Очень помогли. Я даже не знал что нужно на почте Украины проверять.
А то так бы и проверял трек в Сингапуре... Пока это писал, проверил почту Украины.. они уже у нас! В Киеве, наверное дня три осталось и они будут на руках. Не буду, спешить, может и дольше, но сам факт - они в Украине. Такой длинный путь проделали с 17 числа. Я такого не ожидал.. никак не ожидал. Дальше дело за нашей почтой. |
[quote=Vladssevens;2308087]antik спасибо! Очень помогли. Я даже не знал что нужно на почте Украины проверять.
А то так бы и проверял трек в Сингапуре... Пока это писал, проверил почту Украины.. они уже у нас! В Киеве, наверное дня три осталось и они будут на руках. Не буду, спешить, может и дольше, но сам факт - они в Украине. Такой длинный путь проделали с 17 числа. Я такого не ожидал.. никак не ожидал. Дальше дело за нашей почтой.[ У нас дня три-четыре и часы будут в вашем почтовом отделении! |
Уже утром трекнулись в Харькове :)
Уж и не знаю.. может повезет, в который раз, и завтра будут у меня. Или уже понедельник. |
Вчера заказал, сегодня уже статус трекается "Despatched to overseas" - Отправлено за границу. Неужели так быстро? :)
|
Доброго всем вечера, подскажите в чем проблема, пытаюсь заказать у этого продавца часы, выставленная на checkout сумма 376$ со страховкой, но платеж не идет т.к. в paypal почему-то светится сумма в гривнах (3,302.77 UAH, что по самому драконовскому курсу значительно превышает сумму по инвойсу). Мой банк утверждает, что продавец выставляет счет именно в гривне, а карточка у меня долларовая
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |