Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex... Часы или аксессуар ?.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124752)

АндрейЙ 15.07.2012 18:44

да ну какой культ??
тоже могу сказать что у богатых свои причуды,но ведь не говорю так.....
или может Вы тогда объясните почему возьмете туда где шанс ,мягко говоря, как-то испортить часы именно Ролекс,а не Шок или Сейко за 200уе??? Просто потому что после возвращения без часов можете пойти и не напрягаясь купить такие же??

Strobe Tallbot 15.07.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1368896)
Кстати, я часто вызываю недоумение у окружающих. Когда меня спрашивают, какое сегодня число, я смотрю на часы. А не на календарь, который красуется в полуметре от меня :)

Точно!!!:D

Цитата:

Это ПРОСТО ТРЕХСТРЕЛОЧНИК, и выглядит он много скромнее, чем фейки по его мотивам :D.

Точно!!! :D

Klark03 15.07.2012 18:53

Цитата:

Антон, как бы Вас не забанили за этакое святотатственное заявление!:D:D часоман, ищущий дату или ВРЕМЯ в телефоне - еретик!!!!:D:D:D
Кстати, я часто вызываю недоумение у окружающих. Когда меня спрашивают, какое сегодня число, я смотрю на часы. А не на календарь, который красуется в полуметре от меня :)

Блин, я куда мне еще остается смотреть если у меня на Ролексе нет даты? :eek: Кстати, я и на Вашероне на дату не смотрю, она местами очень неудобная! :D А в остальном это уже дело привички, а не упущения производителя!

дюрбахлер 15.07.2012 18:58

ДД вообще только наши распознают. А так Ориент Ориентом.

Yuyu 15.07.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1368897)
Вы тогда объясните почему возьмете туда где шанс ,мягко говоря, как-то испортить часы именно Ролекс,а не Шок или Сейко за 200уе??? Просто потому что после возвращения без часов можете пойти и не напрягаясь купить такие же??

1. Ответ на последний вопрос - категорическое нет. Я например приобретаю очередные часы по длительном размышлении и отношусь к ним достаточно бережно.
2. Что до первого вопроса. Туда, где есть шанс мягко говоря испортить часы, я возьму те часы Ролекс, которые нарочно были сконструированы для не самых мягких условий. Подчеркну - сконструированы. То есть все, вплоть до конструкции корпуса, защиты головки и пр и пр было продумано и, полагаю, многократно тестировалось. Посему шанс "испортить часы" стремится к нулю, если только не класть часы под трактор. Но трактор пере мелет и Касио, и Сейко.
Да, а Касио или Сейко не куплю для вылазок на природу не оттого, что не уважаю,... они мне просто не нужны. Ролик потребности закрывает (зараза такая :D)

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1368911)
Блин, я куда мне еще остается смотреть если у меня на Ролексе нет даты? :eek: Кстати, я и на Вашероне на дату не смотрю, она местами очень неудобная! :D !

Антон, ржунимагу :D:D:D
Щас jinkade придет, он Вам все расскажет и про ВК, и про дату неудобную....:p
Придется Вам приобретать еще и ГМТ Мастера!

Hong Dien 15.07.2012 19:01

Так все дело в том, что в Ролексе достаточно короны и надписи, а как он сам выглядит (яхтмастер с бриллиантами или скромнейший Эксплорер) для вау-эффекта не важно. Как только разглядят налпись и корону - так и начнутся две перечисленные крайности. Это мы тут все понимаем, что простой Эксплорер стоит чуть дороже моего Мастера с Номосом и купить его не так уж и трудно.

По поводу даты - по Легенде понял, что она мне на часах просто необходима. Я просто не представляю, как это можно смотреть дату на телефоне или где-то еще. Это ведь инстинктивное дейтсвие зачастую и оно должно быть максимально простым соответственно.

Поэтому я считаю, что в момем Номосе есть все, что нужно в часах: красивый вид, красивые цифры, водонепроницаемость для плавания даже, дата и светящиеся стрелки и метки и все это в корпусе самого удобного размера на очень удобном мягком ремне.

дюрбахлер 15.07.2012 19:02

В общем, резюмируя вышеизложенное хочу констатировать! На ДР себе запланировал ГМТ 2. И планы менять не собираюсь.

Shuragar 15.07.2012 19:10

Постепенно прихожу к такому же выводу. Хотя вариант с ДДж еще не отпал.

Klark03 15.07.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1368921)
Антон, ржунимагу :D:D:D
Щас jinkade придет, он Вам все расскажет и про ВК, и про дату неудобную....:p
Придется Вам приобретать еще и ГМТ Мастера!

Юлия, я скорее, нового ЯМ возьму с синим цифером! ;) А на Вашероне, реально дата не удобная, ее иногда стрелки перкрывают и не поймешь какое число, да и слепым что-то увидить не реально!

дюрбахлер 15.07.2012 19:17

Да маленькие они, ДДж, и серенькие какие-то ИМХО. Девочкам еще ладно. Хотя у меня начальник ЧОПа в ДДж- вроде нормально. Но мне не ложится. Не моё.

А ЯМ- хорошо! Особенно с синим.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru