|
Я тут словами отмечусь, потому что часов указанных марок не имею :)
Так вот я за картье и монблан. К остальным маркам интерес приходящий, который удовлетворяется просмотром оф. сайта и новостных блоков раз в полгода. И это даже при том, что очень уважаю Номос, например. И даже рассматриваю их как один из вариантов для приобретения в будущем. Но отдельная ветка Номоса интересна либо владельцам этих часов, либо для полноты подфорума "немецкие часы". Ибо такая уж марка, что если какие новости по ней и появляются, то все сводятся к тому что выпустили новую модель- такую же как 45 имеющихся, но теперь с перламутровыми пуговицами. |
Вложений: 1
А мне можно голосовать? Я как-бы владелец Стовы, но бывший. Но в будущем хочу взять Номос. Я был бы за отдельную ветку для Стовы ну, или Номос+Стова для удобства :).
Вот фотоподтверждение: |
Вложений: 3
Цитата:
Фоты: |
Цитата:
А вот в спортивной ветке я бы баллов за флейм навыдавал ряду несдержанных пользователей :) |
Штова и Номос - по-отдельности.
|
Цитата:
... кстати, если не сложно, кто сталкивался, объясните - а в чем подвох? технически сложно создать подразделы? или дополнительные ресурсы нужны? нагрузка на "держателей часового общака" возрастает?:) или еще какие сложности?... в контроле контента я думаю сложностей не должно быть - новые модераторы рвутся в бой:)... а широкая представленность - не всегда есть плохо, а иногда даже хорошо... ... в качестве идеи на три доллара (в качестве бреда:)) - может какой алгоритм внедрить? выделить какие-нибудь дифференцированные критерии, по которым определять жизнеспособность и необходимость веток (значимость/количество поклонников/представленность реальными экземплярами на форуме/активность поклонников/ и т.д./ и т.п.)? а то без конкретного критерия - результат данной голосовалки улетит в никуда))) хоть 150 номосов и 500 картье с бомами тут засветится))) p.s. по Montblanc- http://www.montblancrussia.ru/produc...leret_1858.php - разве это не достойно уважения:) |
На самом деле идея Номос + Стова мне правда понравилась.
А также сделать отдельную супер-ветку (в смысле большую ветку с несколькими брендовыми разделами) по ювелирным производителям. Там состав был бы классный: Картье, Пьяже, Шопар, Монблан, Ван Клиф. Ветка смотрелась бы органично и красиво, и лучше чем отдельный Картье, вплетеенный в остальные марки. Так как наполяняемость там была бы не очень высокая - то на всю супер-ветку хватило бы одного модератора, который в этих брендах более-менее разбирается. |
... если с критериями выделения отдельных производителей в самостоятельные ветки не все ясно, то с объединением нескольких на основе какой-то общности будет еще проблематичнее, как мне кажется, естественно))... направленность на ювелирку конечно вариант, но даже здесь может быть неравноценность в формировании объединений...
... вообще, чтобы пролоббировать свой вариант расширения числа веток, опять как мне кажется:), нужно в первый кон определить именно критерии возможного расширения, а уже под выделенные критерии сами собой подберутся и подходящие марки... а то уже на данной стадии опроса возникают моменты - "а почему меня не влкючили, а почему меня?":) ... местным "рулевым" такой разброд и шатание вряд ли добавит энтузиазму для движения навстречу))... надо с конкретным, обоснованным предложением выступать - этакой мотивированной и юридически подкрепленной "свиньей":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |