|
Цитата:
|
Евгений, спасибо! Покупал супруге часы. Все подошло, все понравилось! Рекомендую. С уважением, Александр.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, мною были куплена Omega Speedmaster. Процедура обмена с доплатой прошла хорошо, немного подвела служба доставки - задержка на сутки.
Евгений зарекомендовал себя как ответственный продавец, заботащийся о интересах покупателя и своей репутации. Проведенной сделкой доволен, дальнейшее сотрудничество считаю возможным. Фото приобретенных часов прилагаю. |
Цитата:
|
Всем добрый вечер.
Приобрел часы IWC у Евгения, остался очень доволен отношением Евгения к процессу , а именно, когда я оплатил деньги Евгений несколько раз звонил и интересовался когда же я заберу часы , был очень приятно удивлен, всем рекомендую. С Уважением, Антон. |
Антон желаю Вам ТОЧНОГО хода! Обращайтесь!!
|
У Евгения обменивал свои (теперь уже бывшие) часы Таг Хоер на Омегу. В процессе обмена возник не большой казус, т.к. с обеих сторон часы были б/у. Но Евгений приложил максимум усилий для нахождения компромиссного варианта, в конечном итоге удовлетворившего обе стороны. Результатом обмена доволен. Ну и лучшая рекомендация продавцу - повторная покупка. В планах - часы в золоте, Евгений жду предложений...
|
Цитата:
|
Женя, спасибо за сделку (покупал жене Cartier и Ulisse себе). Все четко, как было договорено. Надеюсь не последний раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |