Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где жить хорошо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124295)

дюрбахлер 15.07.2012 20:39

Да не говорят. Просто когда я был маленький, это слово вызывало ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения. Так же как до сих пор свастика- физиологическое отвращение. Там скинхедов нет. А так всё нормально. Если немца в деревне поймают- хлеба вынесут и молоком напоят.

EvgenyDE 15.07.2012 20:52

У меня был коллега по работе (он умер) так вот он до 56 года находился в лагере города Шахты, потом вернулся домой, он говорил, что русские лучшие люди на свете. Он многим помог переехать в Германию, и до последнего дня помогал России, вёз грузовиками в Ростов помощь, возраста он был моего деда, который в своё время до Софии дошёл.

дюрбахлер 15.07.2012 20:57

у меня две бабки и прабабка пережили оккупацию. Когда вошел вермахт- ни слова плохого. нормальные люди. Шоколадки давали. Мою бабушку с поломаной рукой немец в район в больницу вез. А потом пришло гестапо и всё изменилось. Жив коллега?

магурo 15.07.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от EvgenyDE (Сообщение 1369076)
У меня был коллега по работе (он умер) так вот он до 56 года находился в лагере города Шахты, потом вернулся домой, он говорил, что русские лучшие люди на свете. Он многим помог переехать в Германию, и до последнего дня помогал России, вёз грузовиками в Ростов помощь, возраста он был моего деда, который в своё время до Софии дошёл.

раскаялся и ощущал вину:rolleyes:

а помощь это хорошо, только учитывать надо в денежном эквиваленте потери ссср около 30 000 000 000 000 долларов .

разделите на количество работающих немцев и получите круглую сумму на немецкий нос.

или разделите на 70 000 000 работающего населения России.:rolleyes:

понимаете сколько мне многие должны:cool:

дюрбахлер 15.07.2012 21:20

Ну все эти подсчеты)))). Вам лично не должны, поверьте))) Ща если римляне счет германцам предъявят, да с процентами, вот где песня будет))0

магурo 15.07.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1369083)
Когда вошел вермахт- ни слова плохого. нормальные люди. Шоколадки давали. Мою бабушку с поломаной рукой немец в район в больницу вез.

вот как , родные души...:rolleyes:

дюрбахлер 15.07.2012 21:23

Я к Вам лоялен сегодня. У меня колено болит, я на больничном. Так что продолжайте;)

магурo 15.07.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1368855)
Жителей на этой узкой полоске (она не такая уж и узкая) меньше, чем во всей Украине, разве это не прекрасно в контексте перенаселения планеты? ;)

полоска узкая- боевики и террористы вот и концентрируются , потом опознают канадцев по ДНК с поломанных конечностей...

МАХАЧКАЛА, 15 июл - РИА Новости. Сотрудники силовых структур Дагестана установили личность всех семерых боевиков, уничтоженных в ходе боестолкновения в субботу в Каякентском районе республики, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

"Среди убитых боевиков - житель села Каякент Амин Ибиев, житель города Избербаш Шамиль Ахмедов, житель этого же города Иса Далгатов, житель села Уйтаамыш Магомедсаид Маматов и гражданин Канады, проживающий в Тюменской области Вильям Плотников (по кличке Канадец), в прошлом боксер", - сказал собеседник агентства.

Читайте далее: http://ria.ru/defense_safety/2012071...#ixzz20iPuChAc

дюрбахлер 15.07.2012 22:07

Ну вот, все канадские злодеи в Дагестане. Так что в Торонто всё спокойно!

Don UA 16.07.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1369083)
у меня две бабки и прабабка пережили оккупацию. Когда вошел вермахт- ни слова плохого. нормальные люди. Шоколадки давали. Мою бабушку с поломаной рукой немец в район в больницу вез. А потом пришло гестапо и всё изменилось.

Моя бабушка 2,5 года с тремя малолетними детьми в оккупации прожила,пока дед в Советской Армии воевал.Так рассказывала,что были немцы плохие,были и хорошие.Вот только когда отступать стали,начали сгонять население поселка.И ни один кого выцепили, в село не вернулся.Наверное расстреляли где-то.Бабушка с детьми,в том числе с моим будущим отцом благоразумно спряталась в погребе за ящики с картошкой,буряком и прочим.Немцы люк открыли,постреляли в погреб,но вниз не полезли и ушли.Хвала Господу ни в кого не попали.Кстати в нашем городе во время оккупации немцами проводились массовые расстрелы мирных жителей в горах за городом.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru