|
выбор портфеля...
да согласна... LV, Epi мне все нравится, при том, что дорожную сумку приобрела из мужской коллекции, в ней есть истинная скромность..
В Москве больше мужчины стараются покупать портфели, как мне кажется, чтобы было видно что это за портфель, не просто так замечено LV шашка, правильно заметил форумчанин SBG, что это диагноз:D. Или Армани, простите почти у каждого, не понимаю. Ведь выбор настолько большой, выделка кожи, жесткая или мягая, из любой кожи, ручки какие хотите. Кстати, портфель очень хороший подарок. |
честно говоря,(может не обращал внимание),но портфелей от Братьев ДГ или армяней,не видел в москве(имеется ввиду приоритетно)))
а кстати,в Европах,ЛВ намного дешевле, чем в москве?!может не стоит рваться в цум?!а то чего то захотелось купить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Портфель..
Сумки дг и армани, предпочтение массовой продукции для многих мужчин..
LV в Цуме нет, бутик на столешке. Цены по LV, указаны на их сайте, в Италии дешевле, в Швейцарии дороже, но дешевле чем в Москве примерно на 15%. В Швейцарии предпочтение отдают a.testoni. Приобретала визитницу, нашу около трех, состояние идеальное. Не знаю как в Москве бренд-менеджеры по закупкам отбирают коллекции, но не стоит из виду бренд упускать.:rolleyes: |
a.testoni хорош, слов нет, но ведь они обувщики прежде всего. А по аксессуарам, сумкам и портфелям ассортимент очень мал :(
Кстати, в Болонье нашёл фирменный сток (скидки от 50%) - теперь он входит у меня в программу обязательного посещения :). В прошлый раз купил жене сумку оригинального дизайна от Тестони (эдакое плетёное из очень плотной кожи "лукошко", а в него вкладывается замшевая "непосредственно сумка" :D) за две с небольшим сотни евро, а в каком-то московском интернет-магазине видет её за полторы тысячи долларов :eek: |
Цитата:
ну что ж надо ехать в милано;)и сделать им там выручку))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ботега плетенка - бест. Ношу три годжа - состояние терпимое вполне. После года что ЛВ, что Балли (патриотизм никто не отменял), что Дюпон приходили в то состояние, в котором на важные встречи ходить было стыдно. У Ботеги сразу как покупаешь вид поношенный, поэтому тут что называется - кто знает, тот ничего дурного не подумает :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |