|
Цитата:
Хорошо будет на Вашу руку |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сейко делает отличные дайверы за свою цену, но есть спорные решения, которые теоретически можно поправить, но зачем, если можно купить сразу что-то более подходящее. |
Цитата:
|
у skx007/009 очень короткие уши. за счет этого смотрится меньше чем на самом деле. если посадить на нато/зулу- смотрятся совсем небольшими.
|
Какой реальный ценник у SKX 007? и что бы на стальном браслете. Я даже не знаю где смотреть, с интернетов пока не заказывал.
Они мне очень приглянулись год назад, в последнее время прям свербит от желания обладать ими. Вот думаю может начать копить) А как они в уходе, механика же, не прихотливые? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот что у меня получилось:часы,выпуклое стекло сапфир с синим антибликом,гладкий безель,вставка под стеклом из металла без минутных делений,позже закажу браслет Super Oyster.Всё делал сам.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Добрый день. Недавно приобрел skx007k2, производство июнь 2017. Заметил такую особенность, если часы перевернуть на ребро и пошатать вперед назад то слышится легкое болтание или люфт чегото. Это нормально? вроде в первые дни такого небыло, а может не замечал. В горизонтальной плоскости чувствуется работа автоподзавода. А в вертикальной что может болтаться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |