|
ловлю помидоры:
позиционирование лакост как бренда стремноватое какое-то,типа я не из гарлема,я из ролан-гарроса(интеллектуал для тех кто в теме,а в теме все:D)вот на моих поло значок адидас :cool:,чего и всем так сказать...:) |
А чего все гуд! В моем понимании Адидас- это бюджетный ПШ!:D
|
Цитата:
|
Да, кстати как же забыл!!!
Хорошая альтернатива кроко Lacoste - такса Harmont & Blaine ! |
Да что ПШ , что Адидас , у всех есть удачные поло .
Я тут в ЦУМе посмотрел , там вообще есть по 30тнику , ну это куда ? ПШ за 6-7 т.р. только номера на тачке протирать ( RR ). Мне поло от РЛ понравились и Акула есть удачные , а виcят и такие - ну вот ловите на слове , новое , даром не возьму . |
А я дажеи не знаю, какие марки у моих поло, думаю неважно)))) сестра живет во Франции, в првинции и периодически дарит майки -рубашки, все ношу, вне зависимости, что это Поль Шарк и прочее, удобно и внешний вид не парит, догадываюсь, что еще и бюджетно;)
|
Цитата:
Хорошо сделанная вещь, отличная посадка, большой выбор расцветок, вот это важно, а не лейбл... |
Цитата:
наверно важно: в ТЦ площади дорогие...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь кто то ответил, что поло делают все бренды, и это правда. Выбирай. Сколько не мерил массовые бренды в т.. и спортивные все огроные длинные (я роста не высокого) и в объеме без размерные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |