Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Рождественский подарок от Topu! Seiko Scuba Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12132)

Vovajan 15.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 168792)
У Сумо он менее массиивен, а потому диссонирует с размерами корпуса...

Тоже так думал сначала. В живую с браслетом все нормально за счет изгибов корпуса. Диссонанса не ощущается.

timesword 15.01.2009 19:16

Не согласен. Чем дольше они у меня, тем больше ощущается... но не смертельно.

Augusta 15.01.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 168877)
Странно как то это от Вас слышать?!!!!
Вообще то я думал это Ваше высказывание:

Наверное ошибался??! :)

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 167460)
Странная у нас на форуме в последнее время тенденция пошла, восхвалять одни часы за счет других :rolleyes: .

Давайте, хваля те часы, которые вам нравится, уважать вкусы других :) .

Да но после этого следовало :)

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 167460)
Но зачем при этом ругать Омегу :o . Вы думаете от этого Сейко станет лучше или Омега хуже, да не станет :rolleyes: .

Просто мне кажется, что я уже защищаюсь, пытаюсь обосновать, почему я купила из одинаковых по качеству часов, как здесь было представлено, более дорогие :) . Я защищаю свой выбор ;) , попав в окружение неистовых любителей Сейко :D . Осталось только сделать себе сэппуку :eek: .

СлонА 15.01.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 168950)
Осталось только сделать себе сэппуку :eek: .

Не нужно крайних мер. Омега очень симпатичные и достойные часы. Сам к ним долго присматривался, но ..... не взял.

Alexxx 15.01.2009 21:04

Цитата:

Я защищаю свой выбор , попав в окружение нестовых любителей Сейко
Мне почему-то кажется, что Ваша оранжевая Омега Вам больше подходит. :)

Augusta 15.01.2009 21:16

Спасибо ;) , мне тоже так кажется :) .

almaz 15.01.2009 22:13

какое завидное постоянство... я вот все свои часы люблю и ужасно мучаюсь, что не могу носить все одновременно:)

sh_a 16.01.2009 05:38

Браслет на Сумо

Вот и нашли слабое место в Сумо: ширина браслета. А подскажите, кто-нибудь менял браслет на этих часах на более широкий, более, скажем так, пропорциональный? Я помню, на монстров народ ставит что-то более массивное. Может быть и тут можно? Или может быть туда ремешок какой, скажем на 24 мм, поставить можно? Ну, типа, как я тут сделал

Vovajan 16.01.2009 06:50

Не согласен по поводу слабого звена. Хотя все на вкус.

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 168904)
... Чем дольше они у меня, тем больше ощущается... но не смертельно.

В словах switch позвольте также усомнится, поскольку думаю, что активно он Сумо на данном этапе не пользуется. Например, несколько дней назад он вообще писал: "Да, должен быть там номер, и есть он на моих Сумо... Просто, во-первых, я в Москве, а часы в Питере. Во-вторых, не искал я его даже... Да и в пленках они лежат, может под ними не разглядел.."

Так что давайте опрашивать только активных пользователей.

Vovajan 16.01.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 169091)
...А подскажите, кто-нибудь менял браслет на этих часах на более широкий, более, скажем так, пропорциональный?... Или может быть туда ремешок какой, скажем на 24 мм, поставить можно?

Добавлю еще немного. Не стоит осуществлять такие поиски и заморачиваться по этому поводу. Когда смотришь на часы, а тем более носишь длительное время понимаешь, что это элемент дизайна. Повторю, раньше я тоже над этим заморачивался, а теперь имеючи - порой прочитаю что-нибудь по этому поводу, посмотрю на часы и не пойму в чем заморочка, уже даже не замечаю почему он диссонирует с корпусом. Хотя, о чем речь, конечно понимаю.

Ну возьмите Ролики ГлубокоеМоре (простите за сравнение), фитча та же. Браслет кажется поУже (да он и есть Уже), а посмотрите под разными ракурсами и понятно, что это органичный элемент дизайна и нахрен заморачиваться, чтобы искать что-то поболее. Так и здесь, когда в живую посмотрите и увидите эти своеобразные сходы на корпусе к браслету, поймете, э-э-э нет, здесь чё-то изменить - только испортить.

И на буржуйских сайтах это тоже уже обсуждалось и, как мне кажется, было единогласное решение, что такой немного зауженный браслет то, что должно быть. Конечно, есть люди которые это не приемлют категорически.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:08.

© 1998–2024 Watch.ru