|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а то что расстреливал врагов революции факт. И уж конечно популярности ему это не прибавляет. Ну впрочем он еще и с автоматом бегал и стрелял из него ;) |
А я бы не стал во всем верить человеку "продавшемуся" ЦРУ, и пошедшему против своих родных братьев... Про книгу слышал, но читать этот заказ не хочется совсем. Конечно там есть где то правда, но... Разве могла она написать о нем непредвзято, если для нее даже родные братья не авторитет...
|
Цитата:
Лучше пусть будет Че примером для подражания, чем такие Павлики Морозовы! |
Про Че вроде как тема начиналась?
|
а что про Че? ""Жестоких лидеров могут заменить только новые лидеры, еще более жестокие" - Че сказал, Че сделал ...
|
Кто мы такие, чтобы судить здесь? Ярлыки навешивать... Это вы голодаете на Кубе что ли? Или знаете может, как жило на Кубе коренное население до революции? Если прошло полвека... и люди которые там живут, до сих пор поминают его добрым словом, песни посвящают, наверно это что то да значит? Я считаю это достаточный срок, для того, чтобы можно было дать историческую оценку, и в то же время люди еще помнят, как оно было до... По этому можно не рассуждать здесь, что бы было, если бы им сказали тогда, что будет сейчас... Можно с6ейчас у них спросить, и они уже пройдя через все это, вам ответят. Это даже поинтересней будет. У них все же больше прав на оценку происшедшего. PS. Людям нужны легенды, людям нужна вера...
|
Американский империализм обирает и объедает остальных жителей планеты...
Товарищ Че боролся с империализмом за нашу свободу ... Был подло убит црушниками , погиб как герой! |
Цитата:
Дружище, Вы уж определитесь как-нибудь со своим социальным статусом-то. :D:D |
я угнетаемый империализмом... жертва....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |