|
Лучший тюнинг это что бы ни какой тюненгер туда не лазил :D
|
Цитата:
Там кроме сменных ремешков еще меняются безеля и добавляются всевозможные маски на циферблат. В комплекте к часам даже идет специальный ключ-отвертка для этого. Конечно все это носит чисто эстетический характер как и сами часы, т.к. с точки зрения механизма ничего особенного они не представляют. Что касается тюнинга механизма то думаю можно считать таковым, например, регулировку часов для разных положений, ведь слово "тюнинг" переводится как "настройка". |
Похоже, если часы потенциально тюнингуются значит это не ЧАСЫ (в отличие о машин)
|
Есть тюнинг. Посмотрите, что делает из часов Бензингер. Фантастика просто...http://www.jochenbenzinger.de/e/Unique_watches/10.htm
|
Перенес тему тюнинга в отдельную (чей-то меня енто заинтересовало)
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая вещь как гольваника там конечно используется реагент , но он не так сильно опасен у нас ювелир всякие штуки золотит ежедневно и нормально пока не кто не умер) |
Бред
|
К сожалению, сейчас ювелир с которым я беседовал об вопросе покрытия золотом не на месте, но обещаю вам разузнать подробнее как это делается в ювелирной мастерской и ингридиенты... :wink:
Потом обсудим насколько это бред... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |