Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   пища для желудка и ума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119975)

HOOD 11.06.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1320791)
А вот насчет Коктебеля это Вы зря. Не тот, что на картинке, а " Крым коллекционный" попробуйте. Впечатляет

Где же мне его попробовать-то? :)

Саня 11.06.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1320792)
А на молдавских винах нет надписи:содержит SO 2.Это говорит о том,что они не содержат или просто не пишут?

вспомнилось: в начале 1990-х г недалеко от г Измаил(Бессарабия) пил всю ночь молдавское домашнее вино с молдаванином по имени Петр у него в частном доме(там у него этого вина еще 2т),где в это вино никакое SO 2 он не добавлял :)

Rewrew 11.06.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1320663)
я хоть и мою "чужие машины", но пью другие напитки....

Хеннеси, магуро, весьма посредственной пойло, этикетка магически действует лишь на отравленные рекламой мозги не слишком взыскательного потребителя. Про Коктебель вообще промолчу, дрянь редкостная. Что же вы так? Мало платят за мойку машин?

Dr.Drink 11.06.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1320794)
Где же мне его попробовать-то? :)

В маркет " куплю", и , если хотите, куплю и перешлю для Вас бутылку. В Крыму буду через 4 дня - на выходные в День рождения дочки, потом- в средине июля в отпуске:). Если пересекусь с " блатным" человеком( чтобы не 3 звезды в крутой бутылке купить)- велком.

Dr.Drink 11.06.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1320799)
Хеннеси, магуро, весьма посредственной пойло, этикетка магически действует лишь на отравленные рекламой мозги не слишком взыскательного потребителя. Про Коктебель вообще промолчу, дрянь редкостная. Что же вы так? Мало платят за мойку машин?

Да что ж такое, Вы конкретно про бутылку Магуро, или вообще про Коктебелькие бренди\коньяки? Прямо обидно за завод. В супермаркетах и Курвуазье бутор нереальный, так что, плохой коньяк? И водкой травануться можно, хотя Немиров Лекс - отличная просто. Раньше "Гетьман" была замечательная водка, и что из нее сейчас сделали?
Алкоголь вообще лучше за границей брать- надежнее.

Alex25 11.06.2012 05:48

надпись "contains sulfites" будет практически на любой "легальной" бутылке вина

Sergei1980 11.06.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1320792)
А на молдавских винах нет надписи:содержит SO 2.Это говорит о том,что они не содержат или просто не пишут?

Дон УА, я же вам дал статью, вы не поняли из нее сути - практически любое вино, закупоренное в бутылку, которое вы приобретаете в магазине, а не у дяди Пети на фазенде, как Саня, будет содержать so2, написано там или нет.

Mikeb 11.06.2012 10:47

Что касаемо суси (а не суши), если они вам так нравятся, то имхо лучше посещать более-менее приемлемые рестораны, а не всякие япоши, тануки, якитории, планеты суши... Я сам не особый прям любитель японской кухни, но вот рекомендую к посещению ресторан Megu на Новинском бульваре. Последний раз обедал там с друзьями - все изумительно вкусно, обслуживание и атмосфера потрясающие. Цены конечно, немаленькие, но это того стоит, поверьте.

А Онишенко гонит на тех, кто реально мухлюет и использует некачественные продукты - это все касаемо сетевых японских кафешек - фастфудов. В нормальных заведения такого нет, репутация дороже.

дюрбахлер 11.06.2012 10:54

магурo
Где Вы достали бутылку от Хеннеси? ДВЕ!
А тем влеменем узнал, что и Хеннеси, и Таг, и Зенит принадлежат Луи Виттону

Don UA 11.06.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1320913)
Дон УА, я же вам дал статью, вы не поняли из нее сути - практически любое вино, закупоренное в бутылку, которое вы приобретаете в магазине, а не у дяди Пети на фазенде, как Саня, будет содержать so2, написано там или нет.

Статью то я прочитал.Но проблема в том,что она на массандровском сайте.Quid prodest???:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru