Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безалкогольное пиво пить... Нельзя! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119668)

HOOD 08.06.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1317016)
Хочешь пить - пей (если деньги есть :)), но хвастать этим не стОит.
Такая позиция приемлима?

Причины пития пива гражданами на лавках настолько глубоко связаны с социальными проблемами общества, в т.ч. с низким уровнем потребления, что обсуждать этот вопрос я вообще не считаю нужным.
Но если есть закон, то он должен соблюдаться в точности, а не кто как захочет.

Naf Naf Pigs 08.06.2012 01:35

Ясно. Вот в чем проблема. Распитие пива именно НА ЛАВОЧКЕ по непонятным причинам Вы считаете эдаким беспардонным "быковством". Советская закалка, я понимаю. Но тут ВЫ ошибаетесь, причисляя меня к "пацыкам", которые бухают пифко, лузгают семки, и сидят "на корточах".
У меня иная позиция, я не пойду с пивом ДОМОЙ. Там моя семья, и много дел нужно сделать. А посиделки с пивком дома не переношу вообще. Я пару раз всего в жизни пил пиво дома. Не очень весело, честно признаюсь. Кахвэ в двух метрах под брезентом я не считаю тем местом, где вообще можно находится. Лучше уж на лавочке

HOOD 08.06.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1317025)
А посиделки с пивком дома не переношу вообще. Я пару раз всего в жизни пил пиво дома. Не очень весело, честно признаюсь

Интересный подход. :)
Ну, ужинать-то дома Вы переносите нормально?

first contact 08.06.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1317017)
Да, действительно. Но почему-то ни разу не пользовался., даже не замечал.
Или надо бы пиво попробовать пить на лавках?

Вот сейчас, мы скатываемся от главной темы... но все же, про туалеты, как заметил ув. Naf Naf Pigs то по нужде может захотеть не только человек пьющий алкоголь на улице, поэтому наличие общественных туалетов, все-таки нужно в большом городе... а про кафе и т. п., то зачем мне что-то заказывать из еды или напитков, что бы сходить в туалет или просто проходить ритуал вхождения в заведение: "Здравствуйте-столик-что будите? Да пИсать я буду у вас в кафе, все!:)!"

Watchstein 08.06.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1317025)
У меня иная позиция, я не пойду с пивом ДОМОЙ. Там моя семья, и много дел нужно сделать. .....

А люди по улицам значит ходят, в одиночку.

)))
Так и живем....

Naf Naf Pigs 08.06.2012 01:43

Ужинать-да. :) Знаете, вот есть парк. Там есть куча генделей. Их уровень я думаю понятен. Та же лавочка, только за забором и с "шансоном". Или караоке. Пиво как правило разливное, бодяжное, и еще и дороже в два раза. То есть я должен идти в это чудо заведение, и сидеть там. Я подчеркну, что речь не идет о каком то отдыхе. Банальный будний вечер, жарко

Watchstein 08.06.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1317032)
Вот сейчас, мы скатываемся от главной темы... но все же, про туалеты, как заметил ув. Naf Naf Pigs то по нужде может захотеть не только человек пьющий алкоголь на улице, поэтому наличие общественных туалетов, все-таки нужно в большом городе... а про кафе и т. п., то зачем мне что-то заказывать из еды или напитков, что бы сходить в туалет или просто проходить ритуал вхождения в заведение: "Здравствуйте-столик-что будите? Да пИсать я буду у вас в кафе, все!:)!"

Да так.
Мне чеьнить попить! а сам в туалет, заодно и посидел, отдохнул.
_))
Или рыскать пока в голову не вступит?

aleksej3114 08.06.2012 01:46

Ой да бросьте во всей Европе на лавочке даже безалкогольное пиво не попьеш, хочешь по пить тогда два пути:
или в бар
или пакетик на бутылку (банку)
А тут развели оффтоп на 8 страниц
Автору, в чем суть проблемы так и не понял. Но понял одно, как всегда тут собрались все оффтоперы форума :D:D:D

first contact 08.06.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1317038)
Да так.
Мне чеьнить попить! а сам в туалет, заодно и посидел, отдохнул.

:):):D

Naf Naf Pigs 08.06.2012 01:49

суть проблемы в том, что по закону Украины пить безалкогольное пиво можно. А мне сказали, что я нарушаю закон. А пакетик, это типа выход. Лучше бухать алкоголь в пакетике, чем не алкоголь без пакетика?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru