|
Цитата:
Но если есть закон, то он должен соблюдаться в точности, а не кто как захочет. |
Ясно. Вот в чем проблема. Распитие пива именно НА ЛАВОЧКЕ по непонятным причинам Вы считаете эдаким беспардонным "быковством". Советская закалка, я понимаю. Но тут ВЫ ошибаетесь, причисляя меня к "пацыкам", которые бухают пифко, лузгают семки, и сидят "на корточах".
У меня иная позиция, я не пойду с пивом ДОМОЙ. Там моя семья, и много дел нужно сделать. А посиделки с пивком дома не переношу вообще. Я пару раз всего в жизни пил пиво дома. Не очень весело, честно признаюсь. Кахвэ в двух метрах под брезентом я не считаю тем местом, где вообще можно находится. Лучше уж на лавочке |
Цитата:
Ну, ужинать-то дома Вы переносите нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
))) Так и живем.... |
Ужинать-да. :) Знаете, вот есть парк. Там есть куча генделей. Их уровень я думаю понятен. Та же лавочка, только за забором и с "шансоном". Или караоке. Пиво как правило разливное, бодяжное, и еще и дороже в два раза. То есть я должен идти в это чудо заведение, и сидеть там. Я подчеркну, что речь не идет о каком то отдыхе. Банальный будний вечер, жарко
|
Цитата:
Мне чеьнить попить! а сам в туалет, заодно и посидел, отдохнул. _)) Или рыскать пока в голову не вступит? |
Ой да бросьте во всей Европе на лавочке даже безалкогольное пиво не попьеш, хочешь по пить тогда два пути:
или в бар или пакетик на бутылку (банку) А тут развели оффтоп на 8 страниц Автору, в чем суть проблемы так и не понял. Но понял одно, как всегда тут собрались все оффтоперы форума :D:D:D |
Цитата:
|
суть проблемы в том, что по закону Украины пить безалкогольное пиво можно. А мне сказали, что я нарушаю закон. А пакетик, это типа выход. Лучше бухать алкоголь в пакетике, чем не алкоголь без пакетика?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |