Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

дима2309 12.04.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1235433)
согласен,в плане технологий Японцы далеко впереди
кстати,Дмитрий,на Японию не смотрел??

Андрей, да я только пока по авто.ру гуляю- красавцев много, аж глаза разбегаются:)
Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1235437)
Турист - наиболее сбалансированное решение :)

Турист вообще не торкает...:( Блин, сарай с пристройками какой-то:) У меня отношение дилетантское- как к игрушке, не более. Погонять летом по разгруженному городу.
Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1235443)
Напрягает

Ну это опытного напрягает- новичку это в кайф!:)

p.s.Нравятся немаленькие, с хорррошими задними катками и красивым звуком:D- вот такие требования. На что обратить внимание??

Bravo 12.04.2012 00:07

Вложений: 1
triumph thruxton

Bravo 12.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1235505)
Андрей, да я только пока по авто.ру гуляю- красавцев много, аж глаза разбегаются:)

Турист вообще не торкает...:( Блин, сарай с пристройками какой-то:) У меня отношение дилетантское- как к игрушке, не более. Погонять летом по разгруженному городу.

Ну это опытного напрягает- новичку это в кайф!:)

p.s.Нравятся немаленькие, с хорррошими задними катками и красивым звуком:D- вот такие требования. На что обратить внимание??

А у вас навык есть, да еще и на катке широком ездить?)
А заглохнете на светофоре из за того, что на выродке газу не дали как следует и в задницу кто въедет?)

АндрейЙ 12.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1235505)
На что обратить внимание??

берёшь любой круизёр не меньше полтора литра,ставишь на него прямоток и каааак дал газу на холостых с утра под окнами дома:)
а серьёзно - пост 64,обязательно посмотри вживую,то что ты хочешь:)

Bravo 12.04.2012 00:10

широкий каток на выродке, боливаре 109_м, ямахе райдере
владельцев боливаров, как ни странно больше.

kirsh 12.04.2012 00:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1235508)
triumph thruxton

На мой взгляд - это абсолютный идеал с точки зрения эстетики, взял бы в коллекцию :rolleyes:

Турист - сарай..? Может мы о разных туристах говорим..?
Я имел ввиду что типа этого

Bravo 12.04.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1235533)
На мой взгляд - это абсолютный идеал с точки зрения эстетики, взял бы в коллекцию :rolleyes:

речь наверно о голде)

kirsh 12.04.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1235542)
речь наверно о голде)

скорей всего ;)
я сам не ездил, там, говорят, даже задний ход есть :)

а на самом-то деле, если первый мотоцикл, или мотоцикл после очень долгой паузы, я бы рекомендовал Хонду СВ 400 или CB500 и ничего больше...
и впридачу обязательно хорошую мотошколу - в Питере могу подсказать, если, конечно, нужно ;)

дима2309 12.04.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1235511)
А у вас навык есть, да еще и на катке широком ездить?)
А заглохнете на светофоре из за того, что на выродке газу не дали как следует и в задницу кто въедет?)

ой ну ладно Вам:D я че мальчик немощный чёли??;):D Ну и плюс широкие катки разные бывают- есть вообще монстры по 400мм, я не про такие. Для меня широкий от 220;)
Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1235513)
а серьёзно - пост 64,обязательно посмотри вживую,то что ты хочешь:)

Да я увидел уже ЕГО!:D Пост свой долго писал. Хорош! Тока что-то не шибко отличаются они от Выродка по цене (Bravo красиво сказал:))
Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1235533)

Может быть.. Я же не претендую на мнение эксперта- написал же, что не разбираюсь, но внешне туристы вообще не нравятся. Мое мнениие- турист, это для людей, которым либо нравится дизайн, либо для тех, кто без мотоцикла и минуты прожить не может:)- поэтому надо как можно больше комфорта... Если ошибаюсь поправьте.

Bravo 12.04.2012 00:35

Купив мотоцикл, вы быстро поймете как много вокруг людей на четырехколесных корытах, желающих вас по крайней мере покалечить:rolleyes:. Первое время, катаясь на мотоцикле, вы будете произносить столько матерных слов, сколько не произнесли бы и за годы)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru