|
Благодарю за мнения.
По итогам поездки в столицу нашей Родины с целью "пощупать", посидеть, прокатиться был заказан Мерседес МЛ. МЛ 350 дизель, W166. Бюджет, правда, превышен, но и мне и супруге авто понравился, опять же, новинка... Да и Мерседеса никогда не было у нас.) Наверное, не самый лучший выбор, но вот просто понравился. Кстати, крутящий момент в 640 Нм это что-то! Паровоз просто! |
Цитата:
|
Ml новый хороший-дизеля у немцев лучшие.Главное -чтобы Вам нравилось.
|
Да, понравился. Правда, уже после заказа почитал профильные темы-увидел немало мнений о ненадёжности и ломучести ML((((
|
Цитата:
|
Берите Toyota Hi Lux. проблема с надёжностью будет решена навсегда. С угоняемостью тоже:). Правда сразу потянет куда-нибудь на Байкал или для начала в Абзаково.. Дома появятся не только горные лыжи, но и сложенный параплан.. Лиха беда начало.. Правда ни разу не кроссовер, но в этом его и прелесть.
|
Спасибо, пикап-это не мой стиль)
|
Доброго всем дня!
Выбирается автомобиль (новый) для путешествий (преимущественно по Европе), пока остановился на двух вариантах Volvo XC 70 и Туарег (3л. дизель). Какие будут мнения? Может есть на форуме владельцы, сам пока больше склоняюсь к вольво. Интересует, так сказать, незамыленный взгляд, а то на автофорумах все больше приверженцев (фанатов) какого-либо одного бренда. |
Зачем в европе кросс? Я там только в Польше и немного в Чехии видел плохие дороги, но и то они в сравнении с нашими просто сказка. Если семья большая, то берите минивен, а если вдвоём, или один, то маленькую купэшку. И обязательно дизель, будете там своим :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |