Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны "Понты"! Есть 10000-15000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119208)

brfr 20.06.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 1312058)
чтобы Ролекс был понтом а не подозрением на подделку надо еще как минимум на рэнже ездить, ну или чем-то похожем. И все остальное должно соответствовать....Отдых, квартира и т.д. Может у ТС в этом плане все хорошо, но если нет, то с ролексом может и не прокатить...

С Ролексом все ясно. А как быть с Омегой, Брайтом, Тагом? Я их в метро не раз тоже видел. Еще Панерай бывает на руках. Посоветуйте что делать! Сразу бить в морду? Или инстанция есть какая куда на таких иродов жаловаться?

Malphas 20.06.2012 18:06

Цитата:

Посоветуйте что делать
ездить в метро в подделках, дабы не обманывать ожидания граждан
А вообще что-то засиделся я тут с вами, пора срочно ехать в Независимость - смотреть Рейнджи, а то я ролик заказал, а машинка-то подкачала...

brfr 20.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1334567)
А вообще что-то засиделся я тут с вами, пора срочно ехать в Независимость - смотреть Рейнджи

К Рейнджу берите в переходе у трех вокзалов ролекс за 4т.р. Как только будет сомневаться кто - показывайте ключи!

Malphas 20.06.2012 18:14

Цитата:

Как только будет сомневаться кто - показывайте ключи
тогда, пожалуй я и ключи похожие там же штуки за 1,5 возьму. Кстати, неплохая идея - делать копии брелоков и ключей от дорогих авто. Ну типа для понта, на работе там небрежно на стол бросить, на пальце как бы невзначай покрутить. Или есть уже такая фишка?

Classic 20.10.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 1312058)
чтобы Ролекс был понтом а не подозрением на подделку надо еще как минимум на рэнже ездить, ну или чем-то похожем. И все остальное должно соответствовать....Отдых, квартира

Очень правильное замечание. В подобном окружении не возникнет вопросов по поводу подлинности часов, но и понтов особых не будет- всё стандартно. В метро часики засветить- улыбнутся: "В переходе купил". Опять не то. Я бы понтовался (среди своих- простолюдинов) например Зенитом- марка не посвящённым неизвестная, а при случае можно ответить на вопрос небрежно: "Это ZENITH- Швейцария". Поверит или нет- вторично,- мне дороги понты перед самим собой- Я знаю, что это ZENITH, и МНЕ этого достаточно. Всё ИМХО.

Paul0909 21.10.2013 07:15

Для "качественных понтов" наверно золото надо. В этом бюджете найти золото еще и от серьезного бренда нелегко
Можно посмотреть UN executive dual time

dark welder 21.10.2013 15:00

Коллеги, а что обсуждаем-то в теме более чем годичной давности?

Classic 21.10.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от dark welder (Сообщение 2133492)
Коллеги, а что обсуждаем-то в теме более чем годичной давности?

Да просто тему. :)

wardo 22.10.2013 22:59

Мне кажется, я сейчас на полном серьёзе,без приколов. Человек получил на день рождения эти деньги и неважно как и от кого. И добавил это слово "понты" в свою просьбу о помощи выбора часов на эмоциях,от радости. На самом деле ,возможно,он неплохой человек. Грубо никому не ответил на уколы. Так что давайте посоветуем ему хорошие часы.

Therion 22.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2136283)
Так что давайте посоветуем ему хорошие часы.

Думаете почти за полтора года он часы так и не купил?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru