Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор второго авто в семью. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118738)

fil77 01.06.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 1307387)
Всё больше склоняюсь к финику, а5 кажется абсолютно не практичным вариантом в моей системе координат. Если бы во всех моих поездках мне было бы гарантировано парковочное место, а так нет.
Налог конечно паскудный, а брать дизельный финик желания не испытываю. 9 секунд до сотни, это разве фх?

Инфинити классный выбор если вам менее 30 лет! На них гоняют молодежь, есть даже целый форум club-fx.ru там они обсуждает кто кого сделает и т.д. там и сравнение с другими брендами и покатушки. Мне лично он кажется жестким, кости уже не те)))))) кроме того были проблемы со стойками стабилизатора - летели после 600 км... меняют часто, запчасть как расходник, у нас в Самаре даже нет в наличии)))))
А в целом авто достойный, но я бы взял что-то более комфортное, типа Лексуса, я говорю про комфорт подвески - для меня это важнее чем секунды до 100 км/ч, свое отгонял уже)))))

fil77 01.06.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1307369)
а я ее в трейд-ин сдам да и все. не буду людям мозги трахать. если брать стоимость нового яга в 2300, то трехлетний будет стоить ну около 1300. наиболее серьезные проблемы у этой машины уже были.... так что не думаю что такая уж плохая будет покупка....

А где гарантия что турбина опять не полетит вместе с коробкой, уже без гарантии? (каламбурю).
Кроме ломкости вторая проблема англичан- это низкие цены на вторичные авто!
Для сравнения - Лексус и Тойота за 3 года дешевеют на 20-30%. А мне товарищ предлагал 3-х годовалый Range Rover Vogue за 1 млн. руб. я не взял, испугался менять стойки за 70-90 тысяч и рейку рулевую за 150 тысяч. А вообще с точки зрения дизайна английские машины мне нравятся.

jinkade 01.06.2012 17:40

ладно, все это не имеет никакого значения на фоне доллара 35 рублей...

vv) 01.06.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1307516)
. А мне товарищ предлагал 3-х годовалый Range Rover Vogue за 1 млн. руб.

30 летний, наверное

fil77 01.06.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1307528)
30 летний, наверное

Это был август 2009 года, машина была выпущена в 2006 году, пробег был 64 тысячи км. Он ее так и продал за 1 млн. руб.)) Провинция, не знаем истинных ценностей, все меряем стоимостью содержания и налогом))))))

vv) 01.06.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1307534)
Это был август 2009 года, машина была выпущена в 2006 году, пробег был 64 тысячи км. не знаем истинных ценностей, все меряем стоимостью содержания и налогом))))))

этой предистории я не знал:D

Alena 01.06.2012 17:50

Разница в секундах разгона конечно очень важна в пробочной Москве), особенно когда авто выбирается для ежедневной эксплуатации)))
У Ягуара кузов "сыроват", немногим он напоминает легендарный Ягуар тех лет)
Вот смотришь на него, и под каким то углом интуитивно чувствуется в нем корейское, что то есть, имхо)

Вальтер 01.06.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1307534)
Это был август 2009 года, машина была выпущена в 2006 году, пробег был 64 тысячи км. Он ее так и продал за 1 млн. руб.)) Провинция, не знаем истинных ценностей, все меряем стоимостью содержания и налогом))))))

Ну это нормально , его в 06г. новым брали не больше 3х млн.
Они сейчас новые по 5 , трёхлеток по 1.5 млн. полным полно , но это ща !

Кароче , всё как с раками , вчера по 3 , сёдня по 5 :D

jinkade 01.06.2012 18:18

Цитата:

Разница в секундах разгона конечно очень важна в пробочной Москве), особенно когда авто выбирается для ежедневной эксплуатации)))
разница в секундах разгона - это ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШАЯ вещь ИМЕННО в пробках. потому что без пробок - это всего лишь мера удовольствия. а в пробках - это мера маневренности автомобиля. у меня должна быть возможность объехав все пробку на поворот налево по правому ряду, в последний момент нажать газ забрав резко влево с таким ускорением, чтобы у машин идущих в пересекаемых мною рядах не было физического шанса попасть по моей вине в аварию. более мягкий пример и еще более типичный. под арбатским мостом проезжаем по краснопресненской набережной и там стрелка направо. когда она зажигается светофор на мосту начинает гаснуть, нужно иметь возможность разогнать машину столь быстро, чтобы успеть пролететь это расстояние на мигающий зеленый.

Цитата:

Вот смотришь на него, и под каким то углом интуитивно чувствуется в нем корейское, что то есть, имхо)
ну хватит чушь-то пороть...

RomanTr 01.06.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1307414)
Боюсь ,что в скором времени ,паскудство величины штрафов за парковку в неположенном месте (равнозначно заезду на бордюр) будет "бить" по карману сильней чем налог.

Сейчас полно парковочных мест именно на тротуарах, например на Садовом кольце...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru