|
Цитата:
Ну ежели механизмом наружу носить, думаю будут привлекать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не знает слово "ин-хауз" , то лучше уже не объяснять - заморачиваться не придется.
|
Вложений: 2
Цитата:
А для Папы - вот так как-нибудь |
Цитата:
Цитата:
Насчёт калибра: если я правильно понимаю, калибр GP03330 - является дороботаным GP03300 ? Ин-хауз, естественно. И последнее - у Вас есть фотографии обратной стороны? Если не сложно - выложите их здесь. Честно говоря - поражён. Как я раньше этих часов не видел! При стоимости дешевле трёхстрелочника в Breguet - какой механизм, какие усложнения, и то при (почти что) бюджетной цене! Уважаемый Alex25! Примите мою искреннюю благодарность! Вот он - победитель нашего конкурса - лучшие классические часы за 10 000 $. А то, знаете - этот Ролекс - всё же, попса для америкосов! |
Вложений: 3
Цитата:
|
Alex25! Честное слово - Вас не имел ввиду - только счас увидел Денвер! Ну - Вы точно не америкос, так что никак не воспринимайте некоторые мои высказывания в свой адресс!
Я как раз сейчас рассматриваю часы с полным календарём. Но... Не то - не представляю себе, как отец одевает сначала очки (он даже писать без очков не может), потом всматривается в дату... Нет - вообще не представляю! А вот большая дата - как раз идеально! Честно - я просто поражён! Это на самом деле те часы, которые искал, но даже не думал, что найду настолько идеально точно: дизайн прямолинейный, никакого гламура (как в Bregeut), ещё и фазы луны, и кроме того (это просто сверх мечты) БОЛЬШАЯ дата! Невероятно! Я на самом деле восхищён! Alex25! Когда меня занесёт в Штаты - с меня огромная бутылка Джонни Вокера! Ещё раз спасибо! |
Товарищь, Граф предлогаю Breguet Marine Automatic Big Date, новые, конечно, значительно дороже 10, но б/у в идеальном состоянии, где-то эти деньги и стоит. А сзади просто заглядение, wr100, большая дата, автомат, что ещё для жизни надо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |