|
Цитата:
|
Также позвольте внести ясность про Снупи. Это не про мультики, а про космос!
Лимит Moon Watch со Снупи был выпущен в честь награды Silver Snoopy, которой в 1970 NASA наградило Омегу за её роль в покорении космоса в целом и за спасение экипажа Апполона 13 в частности (кто не в курсе: по своему хронографу Speedmaster командир несчастного Апполо отсчитывал интервалы включения/выключения двигателя при маневрировании для нормального входа в атмосферу в условиях, когда вся электроника отказала. Как известно все выжили - так что тикал Спидмастер исправно). Про награду: http://en.wikipedia.org/wiki/Silver_Snoopy_award |
Цитата:
Просто не совсем удачный маркетинговый ход, хотя&если рассматривать это, как способ увеличения продаж, то наоборот ход очень удачный. Так что& Опопсение это лишь мое ощущение. И потому тема эта весьма спорная& Я считаю, что таки да пересолили, кто-то считает, что в самый раз. Все люди разные. Для кого-то попса, для кого-то нет. Это нормально& И писал я так долго и много потому, что хотел купить Омега, нравятся мне эти часы. Но не купил& Вот и все& |
Да упаси бог сердиться из-за чужого мнения о часах :)
Если Вам понравились часы и Вы их даже хотели купить и не купили только из-за бонда, то на мой взгляд очень даже зря:) Нет смысла оглядываться на чужие мнения с мыслями о том, что подумают обо мне люди, увидя на моей руке часы, которые ассоциируются с бондом :) И кстати многие обыватели, не помешанные на часах, понятия не имеют какие часы у бонда, а омегу знают как фирму производящую дорогие часы. А кто в часах разбирается, как большинство людей присутствующих на этом форуме, абсолютно не ассоциируют всю омегу как часы бонда. Вот к примеру симастер на СС и с черным безелем это часы бонда, а оранжевый симастер на оранж ремешке это уже Майкл Фелпс (хотя по сути одна и та же модель). Так что удачи в приобретении часов к которым лежит душа без оглядки на чью-то тень :) |
Купите "Бонда" и будет Вам счастье...
Цитата:
P.S Не относится лично к участникам этого форума! ... С Наступающим! |
Цитата:
P.S. Взяла книжечку про Омегу, в ней фотка плывущего батерфляем и надпись снизу Michael Phelps... Только сейчас посмотрела, но ассоциировать свои часы с ним, нет никакого желания :rolleyes: . |
Ну ассоциация на самом деле это не совсем правильно, у некоторых моделей есть свои посланники марки.
PS А Майкл Фелпс всё-таки выдающийся пловец :) единственный в истории спорта четырнадцатикратный олимпийский чемпион и 17-кратный чемпион мира, установил 32 мировых рекорда, на Олимпиаде в Пекине Фелпс выиграл все дистанции, на которых стартовал, и заработал 8 золотых наград. И если Бонд вымешленный персонаж, то Фелпс очень даже настоящий :) |
Речь здесь идёт лишь об одной модели ОМЕГА... - с 007 на хвосте:rolleyes: ...
У людей определённого менталитета этот хвост вызывает отторжение, как кич... - только лишь. Досадный осадочек ложится, как бы, на весь бренд...и не вызывает стойкого желания сопричастности к легковатому восприятию уважаемой марки. Ведь на борт АСТОНА после кина... - не налепили 007:cool: |
Цитата:
|
Именно об этом и речь...:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |