Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новое дыхание марки Appella (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117771)

scripnik 25.05.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1296350)
Алена, это Вы что-ли и бренд-менеджер Кристина Лондон ?

Парни, поздравляю, компания Скай Тайм внедряет агента влияния, она же Тайм Клуб.

А-а-а-а-а, нас хотят перекрестить из веры Ролекс в Аппеллу и Эпос, а-а-а-а-а-а.

Попы на форуме есть ?

Нет, мы просто показываем новинки и рассказываем о своих брендах. Не потому что мы хотим продать, а потому что мы хотим рассказать о них. И по всему видимо вы получаете новую информацию, а мы получае отклик и реакцию, на то или иное.
Я всегда считала что форумы-это открытая зона где люди общаються, обсуждают и делятся мнениями, а не рекламируют или впихивают.
Из-за этого я и тему назвала "Новое дыхание марки Appella". Так как я каждый день общаюсь с владельцами и их секретарями, и вижу что Appella делает сейчас большие шаги и начинает прислушиваться к мнению покупателей, которым они, в свою очередь деляться с нами. И это уже большой шаг. Сейчас часы выпускаются более качественные и интереснее. Почему бы этим не поделиться?!:)

gromm 25.05.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от scripnik (Сообщение 1296416)
Я очень рада, что хоть кто-то лестно ответил.

Посмотрите в профиле у уважаемого форумчанина фото его любимых часов. Может сможете предложить что-нибудь подобное ручной сборки от Аппелла;)
ПыСы Про "весь Тиссот" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209

scripnik 25.05.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от scripnik (Сообщение 1296422)
У меня много различных сумок, но моя любимая: синия Луи Виттон. И это подарок очень дорогого мне человека.
Это так же как спросить у человека почему ты мечтаешь приобрести, бриобрел или постоянно носишь свои часы Rolex, есть же много других брендов поинтереснее...
В этом плане я предпочитаю покупать то что мне нравиться, в не зависимости от бренда.:)

Ведь признайтесь честно, вы сами так делаете!Хотя да у мужчин всегда это не много сложнее, не зря же вы часто говорите: "Пацаны не поймут"!:D
Особенно когда смотрите на понравившуюся вещь, а это не известный бренд или в названии женское имя. А задайте тогда себя вопрос, а вам не все ли равно, вы же покупаете это себе любимому и вам носить. В этом плане в Европе гораздо проще люди ко всему относятся!;)

aleksej3114 25.05.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от scripnik (Сообщение 1296449)
Так как я каждый день общаюсь с владельцами и их секретарями,

:D в магазине каннцтоваров работаете - впрочем самое место для продажи часов Аппелла, зашел купить бумаги и ручек и заодно часы себе прикупил..
Цитата:

вижу что Appella делает сейчас большие шаги и начинает прислушиваться к мнению покупателей, которым они, в свою очередь деляться с нами.

большие шаги , громкий звук в лужу, как тут на форуме говорят...
Цитата:

Сейчас часы выпускаются более качественные

а что раньше были проблемы с качеством у аппеллы? :eek::
Впрочем, ваши шедевры, относительно марки Тиссо и сейко уже смело можно в цитатник форума....:D

scripnik 25.05.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1296468)
:D в магазине каннцтоваров работаете - впрочем самое место для продажи часов Аппелла, зашел купить бумаги и ручек и заодно часы себе прикупил..

а что раньше были проблемы с качеством у аппеллы? :eek::
Впрочем, ваши шедевры, относительно марки Тиссо и сейко уже смело можно в цитатник форума....:D

В принципе, я ожидала что на форумах всегда найдуться люди которым, так и хочеться только по опускать кого-то! Вы то сами из себя что представляете?:rolleyes:
Так как от вас я не получила ни одного дельного, умного, забавного или хоть мало мальски интересного замечания или рассуждения.
Если вы так много все про всех и каждого знаете, что сидите на форуме, а не откроете свое собственную контору: "Все знающий, даю советы, характеристики и ответы, и высказываю замечания по любому поводу и вопросу";)
Если откроешь знай идея была моя!:D

almax 25.05.2012 20:10

Вложений: 1
Цитата:

С 2006 года весь Тиссот, который поставляется на Россию, производится в Китае
Ну что уж тут говорить...

Dé Boucher 25.05.2012 20:13

Парни вас просто провоцируют. Девушка - профессионал.

gromm 25.05.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1296468)

Да ладно тебе! Из всех тем про Аппеллу, это самая пятничная!:D Хотя ТС ,похоже не читал предыдущие.
Ветка, правда не та. Как бы горчичников не получить до сноса в оффтоп:D

scripnik 25.05.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1296488)
Да ладно тебе! Из всех тем про Аппеллу, это самая пятничная!:D Хотя ТС ,похоже не читал предыдущие.
Ветка, правда не та. Как бы горчичников не получить до сноса в оффтоп:D

Нет, почему читала, правда может не все.Но то что прочитала с легка не обрадовало. Все таки хотелось бы узнать от куда ноги растут про производство часов в Дубаи или как некоторые заявляли Южной Корее?:rolleyes:

gromm 25.05.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от scripnik (Сообщение 1296503)
от куда ноги растут

Оттуда же, откуда китайские Тиссо
Пример для подражания. Не самый лучший, но без "придыханий" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116449

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru