|
Потом имейте ввиду, 44 продать легче, "ежели что ":)
|
Тогда надо мерить 44! Да и хотелось чтобы под костюм подходили. Скоба не будет кисть натерать?
|
А из 44, то какие рекомендуете под озвученные параметры?
|
Вложений: 2
Есть ещё 42 мм из новой коллекции пам 392 в стале и 393 в золоте, у обеих моделей мануфактура корпус 1950 300 м сэндвич. Один минус, когда появятся в продаже не ясно!
http://www.panerai.com/s_page.xpd?pa...categoria=8994 |
Цитата:
|
Вчера в "Вечернем Урганте" ведущий был в 321 ПАМах под костюм. Очень круто смотрелось. Вполне себе "костюмные" часы.
|
Цитата:
|
Сори. Плохо видно было, линзу не приметил. Но это не принципиально. Luninor как костюмные часы очень даже стильно.
|
Просмотрите темы
..... у нас на форуме. Про знаменитостей и форумчан, которые носят Panerai. Полно народа с люминорами под костюм. Дело не только в чувстве стиля и соответствии неким придуманным кем-то нормам. Главное- это чувство свободы. Вернее- степени несвободы, которую каждый выбирает себе сам.
Так что- как решите- так и будет. |
примерку не заменят никакие советы )
я вот тоже себе хотел под костюм купить Радиомир, мерял 337, но после Люминора показались они мне маловаты ... в итоге взял 351 и доволен сильно, хотя торчат они теперь из под манжета еще сильнее, чем мои 029. забил на это: главное - четко видно, сколько времени (нет лишних стрелок, надписей и т.п.) и при взгляде на часы возникают положительные эмоции |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |