Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бавария - Челси, ваши ставки Господа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117173)

Baroque 20.05.2012 03:36

А мне понравилось. 14 угловых против 1 одного. Вот это было действительно то, что подтверждает правило: не забиваешь ты, забивают тебе. Уж и можно бы списать на невезение немцев, но столько нереализованных моментов. Вот вам и проигрыш. Так что Бавария может и заслуживала победы больше, но проиграла она тоже заслуженно;)

Blake 20.05.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1288099)
А мне понравилось. 14 угловых против 1 одного.

Восемнадцать!

Baroque 20.05.2012 03:46

Ок, 18 еще показательней

gabik 20.05.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1288026)
Справедливости нет

Как раз есть!
Челси воздалось за все последние годы. По совокупности, за все последние 6-7 лет, они заслужили, и случилось это в самый неожиданный момент, когда они показали:
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1288090)
... самый блевотный футбол который я видел у победителей Лиги Чемпионов за всю свою жизнь. Я не только про финал, а про футбол Челси на протяжении всего турнира вообще.

Вы, уважаемый Александр, последнее время не стесняетесь в выражениях (вспоминаю Френцена ;)) :).
Полностью согласен с Вами, за исключением второго матча с Наполи, (и Френцена :)).
Раньше они показывали другой футбол, с более опытными тренерами, игроки были более молодыми и т.д., но не могли взять этот желанный кубок. И вот им воздалось.... Так что есть справедливость, надо только верить :).
Всё имхо, болельщиком Челси не являлся никогда, как впрочем и Баварии, просто стараюсь быть объективным.

P.S. Человек столько денег вложил и сил, что лично мне, было бы очень жаль, если бы ему не воздалось, даже если абстрагироваться от спорта.

imax 20.05.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1286984)
Уже несколько часов осталось до величайшего зрелища, мой прогноз - основное время 1:1, доп. - паритет, пенальти - Челси Чемпион.

Ух ты! Супер! Прочел первый пост и дальше уже читать и смысла нет:D Не пробовали зарабатывать деньги тотализатором?

ALEX16 20.05.2012 10:51

Все по делу,победили Челси заслуженно,Дрогба лучший! А Петер Чех по ходу турнира,спасал какое количество раз,классный вратарь! Когда Хуан Мата подавал угловой,я сказал себе,сейчас забьют, и забили же!
Интересно мне вот что ,останутся ли наставники обеих команд у штурвала? Ведь Хайкенс с Баварией в этом сезоне не выиграли ничего. Для Роберто Ди Матео сезон может стать лучшим в его карьере. Но и этотт факт не гарантирует скорой отставки. А по хорошему,хотелось бы мне увидеть своими газами победу российской команды в лиге чемпионов)))

myopiac 20.05.2012 12:59

мда, одна команда играла в футбол, вторая его успешно убивала. я бы еще понял, если бы на месте ЧЕлси был АПОЭЛ какой-нибудь. позорище!
страшно подумать, если многие команды теперь будут так играть, глядя на то, что антифутбол даёт выхлоп.

jinkade 20.05.2012 13:21

Громада - БРАВО

jinkade 20.05.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien
Но с другой стороны - мужество объективно слабейшей технически из полуфиналистов команды, ее борьба и нежелание уступать в практически безвыходных ситуациях в полуфинале и финале - может, это и есть справедливость?

+100

Цитата:

Титулы дают не за конструктивный футбол, который Челси в плей-офф и не стремился показывать, а как ни банально за победу, за все те силы, что были ей отданы. Значит Челси приложил этих сил больше всех - за что и заслуживает успеха.
+1000

Цитата:

в нем выступает один из моих самых любимых футболистов, отдельно за которого хочется порадоваться! Решающий пенальти настолько хладнокровно исполнил и тянул команду наравне с Чехом весь турнир - молодец, Дрогба!
+10000

Максим, вот теперь вижу, что Вы разбираетесь в футболе! ;)

Цитата:

Челси воздалось за все последние годы. По совокупности, за все последние 6-7 лет, они заслужили, и случилось это в самый неожиданный момент
именно!

плюс солидарен с коллегами выше - весь сценарий игры это или очень тонкая система взяток или реально проведение! я был уверен что во время углового Маты они забьют - готов был поставить на это... и был абсолютно уверен что Роббен пен забьет. и был более чем уверен что Швайн его НЕ забьет, а Дрогба забьет. мы с женой смотрели я так и говорил - этот забьет сейчас, а этот нет. и не то что я угадывал там что-то или предвидел, а просто я называл наиболее драматичный, наиболее красочный вариант и именно таким вариантом шла игра!

и последнее, по поводу футбола челси и множества моментов баварии. ну что сказать - футбол говно, все верно. НО. посмотрите как на последнем крае обороны играло челси... так не умеет играть ни бавария ни барселона. пересмотрите все моменты, которые как бы были у баварии и вы увидите, что 90% этих моментов в реальности не было. Да, игрок остается 1 в разреженном пространстве в трех метрах от ворот и бьет - казалось бы это момент... но посмотрите на челси - чех и защитник практически полностью закрывают все варианты удара. итог - или аут, или ловит чех, или защитник блокирует удар. единственная ситуация когда эту конструкцию удалось переиграть баварии был удар башкой в пол который привел к голу... и то там чех подобосрался слегка конечно... я более мощного последнего рубежа обороны чем у челси не видел в этой лиге честно сказать.... отсюда же и 18 незабитых угловых.

disdep 20.05.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 1288300)
страшно подумать, если многие команды теперь будут так играть, глядя на то, что антифутбол даёт выхлоп.

Что-то не видно российско-украинских клубов , которые чемпионы по антифутболу, среди европейских лидеров. "Антифутбол"... Антифутбол как раз "Бавария" показала: и моменты упустили, и пенальти не забили. Из каких соображений дали пробить Роббену , пенальти не его конёк (слишком уж часто ему не везёт)? В итоге сбылась детская мечта Ромы Абрамовича. За сбычу мечт!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru