|
А мне понравилось. 14 угловых против 1 одного. Вот это было действительно то, что подтверждает правило: не забиваешь ты, забивают тебе. Уж и можно бы списать на невезение немцев, но столько нереализованных моментов. Вот вам и проигрыш. Так что Бавария может и заслуживала победы больше, но проиграла она тоже заслуженно;)
|
Цитата:
|
Ок, 18 еще показательней
|
Цитата:
Челси воздалось за все последние годы. По совокупности, за все последние 6-7 лет, они заслужили, и случилось это в самый неожиданный момент, когда они показали: Цитата:
Полностью согласен с Вами, за исключением второго матча с Наполи, (и Френцена :)). Раньше они показывали другой футбол, с более опытными тренерами, игроки были более молодыми и т.д., но не могли взять этот желанный кубок. И вот им воздалось.... Так что есть справедливость, надо только верить :). Всё имхо, болельщиком Челси не являлся никогда, как впрочем и Баварии, просто стараюсь быть объективным. P.S. Человек столько денег вложил и сил, что лично мне, было бы очень жаль, если бы ему не воздалось, даже если абстрагироваться от спорта. |
Цитата:
|
Все по делу,победили Челси заслуженно,Дрогба лучший! А Петер Чех по ходу турнира,спасал какое количество раз,классный вратарь! Когда Хуан Мата подавал угловой,я сказал себе,сейчас забьют, и забили же!
Интересно мне вот что ,останутся ли наставники обеих команд у штурвала? Ведь Хайкенс с Баварией в этом сезоне не выиграли ничего. Для Роберто Ди Матео сезон может стать лучшим в его карьере. Но и этотт факт не гарантирует скорой отставки. А по хорошему,хотелось бы мне увидеть своими газами победу российской команды в лиге чемпионов))) |
мда, одна команда играла в футбол, вторая его успешно убивала. я бы еще понял, если бы на месте ЧЕлси был АПОЭЛ какой-нибудь. позорище!
страшно подумать, если многие команды теперь будут так играть, глядя на то, что антифутбол даёт выхлоп. |
Громада - БРАВО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Максим, вот теперь вижу, что Вы разбираетесь в футболе! ;) Цитата:
плюс солидарен с коллегами выше - весь сценарий игры это или очень тонкая система взяток или реально проведение! я был уверен что во время углового Маты они забьют - готов был поставить на это... и был абсолютно уверен что Роббен пен забьет. и был более чем уверен что Швайн его НЕ забьет, а Дрогба забьет. мы с женой смотрели я так и говорил - этот забьет сейчас, а этот нет. и не то что я угадывал там что-то или предвидел, а просто я называл наиболее драматичный, наиболее красочный вариант и именно таким вариантом шла игра! и последнее, по поводу футбола челси и множества моментов баварии. ну что сказать - футбол говно, все верно. НО. посмотрите как на последнем крае обороны играло челси... так не умеет играть ни бавария ни барселона. пересмотрите все моменты, которые как бы были у баварии и вы увидите, что 90% этих моментов в реальности не было. Да, игрок остается 1 в разреженном пространстве в трех метрах от ворот и бьет - казалось бы это момент... но посмотрите на челси - чех и защитник практически полностью закрывают все варианты удара. итог - или аут, или ловит чех, или защитник блокирует удар. единственная ситуация когда эту конструкцию удалось переиграть баварии был удар башкой в пол который привел к голу... и то там чех подобосрался слегка конечно... я более мощного последнего рубежа обороны чем у челси не видел в этой лиге честно сказать.... отсюда же и 18 незабитых угловых. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |